AV Screen SM150XEH-D(R)
  • AV Screen SM150XEH-D(R)

AV Screen SM150XEH-D(R)

30 240,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Создание домашнего кинозала упирается в несколько составляющих, среди которых акустика и проекционное оборудование. Последнее состоит из двух элементов – проектора и экрана для проектора. Выбор сложен, и, если задача одного прибора выводить сигнал, другому предстоит его отображать. А здесь есть где разгуляться, начиная от размеров полотна и заканчивая качеством. Если ваш ориентир – это оборудование класса люкс, экран для п
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Безкоштовна доставка від 2000грн у чеку

 

Гарантія та обмін


Создание домашнего кинозала упирается в несколько составляющих, среди которых акустика и проекционное оборудование. Последнее состоит из двух элементов – проектора и экрана для проектора. Выбор сложен, и, если задача одного прибора выводить сигнал, другому предстоит его отображать. А здесь есть где разгуляться, начиная от размеров полотна и заканчивая качеством. Если ваш ориентир – это оборудование класса люкс, экран для проектора моторизованный AV Screen SM150XEH-D(R) это то, что вам нужно. Диагональ в 150 дюймов с соотношением сторон 16:9 – лучшее решение для просмотра телепередач и фильмов в высоком разрешение.

Белоснежное полотно данной модели с технологией Fiber Matte имеет коэффициент усиления близкий к единице. В сравнении с глянцем, углы обзора такого экрана для проектора шире. Габариты полотна составляют 332 x 186 см, что необходимо учитывать при установке – помещение должно быть просторным.

Технические характеристики данной модели соответствуют премиальному классу. Изображение с отменной цветопередачей и контрастом можно достичь, расположив зрителей на расстояние не менее 6,5 м от экрана AV Screen SM150XEH-D(R). Стоимость такого устройства значительно ниже стоимости плазменных сотоварищей с аналогичной диагональю, при этом, качество изображения не зависит от освещения в помещение. Матовые экраны для проектора четко справляются с задачей отображения широкоформатного видео, слайд-шоу, фотографий и не бликуют. Картинка под углами тоже не искажается.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 332 x 186 см
Диагональ: 150"
Тип покрытия: Fiber Matte White
Тип установки: на стену
Комплектация: Пульт ДУ
4275

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)