AV Screen SM133BFH-B(V)
  • AV Screen SM133BFH-B(V)

AV Screen SM133BFH-B(V)

15 950,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Процесс создания собственного домашнего кинотеатра не будет завершенным без грамотно подобранного к проекционной аппаратуре экрана. Подбор этого аксессуара являет собой заключительный этап процесса. Экран для проектора натяжной AV Screen SM133BFH-B(V) прекрасно впишется, как в офисное помещение, так и в современную квартиру. Данная модель предоставляет достаточно широкий угол обзора. Просмотр качественного видео контента на та?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Безкоштовна доставка від 2000грн у чеку

 

Гарантія та обмін


Процесс создания собственного домашнего кинотеатра не будет завершенным без грамотно подобранного к проекционной аппаратуре экрана. Подбор этого аксессуара являет собой заключительный этап процесса. Экран для проектора натяжной AV Screen SM133BFH-B(V) прекрасно впишется, как в офисное помещение, так и в современную квартиру. Данная модель предоставляет достаточно широкий угол обзора. Просмотр качественного видео контента на таком экране доставит удовольствие всем собравшимся зрителям.

Экран для проектора AV Screen SM133BFH-B(V) легко разместится даже в узком помещении. Экран для проектора AV Screen SM133BFH-B(V) представляет собой стационарный тип проекционного полотна. Само полотно белого цвета натянуто на шестисантиметровую раму, которая гарантирует ровную, гладкую поверхность с отменным натяжением. Такая рама сможет поддерживать состояние экранного полотна в отличной форме на протяжении многих лет.

Материал, из которого изготовлено полотно экрана для проектора AV Screen SM133BFH-B(V) - белый глянец (Flexible White). Его преимуществом является то, что глянцевое полотно более прочное и долговечное. Натяжные экраны превосходно смотрятся как в коммерческих помещениях, так и в учебных аудиториях, и в квартире. Вместе с тем, глянцевое экранное полотно более требовательно к условиям затемнения. Глянцевые экраны, выгодно смотрятся в помещениях, где есть возможность выставить оптимальный уровень освещения.

Тип экрана: Натяжные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 294 x 165 см
Диагональ: 133"
Тип покрытия: Flexible White
Тип установки: на стену
4287

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)