AV Screen 3V110MEH-N(16:9::110)
  • AV Screen 3V110MEH-N(16:9::110)

AV Screen 3V110MEH-N(16:9::110)

12 788,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Современный человек, желая обустроить домашний кинозал, становится перед довольно сложным выбором техники и устройств. Соорудить технологичный и стильный кинотеатр поможет проекционное оборудование, значит, понадобится и экран для проектора. Последних, как и телевизоров, на рынке представлено предостаточно, но у таких устройств есть свои преимущества. Проектор, вместе с правильно подобранным полотном, создает эффект полно?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Безкоштовна доставка від 2000грн у чеку

 

Гарантія та обмін


Современный человек, желая обустроить домашний кинозал, становится перед довольно сложным выбором техники и устройств. Соорудить технологичный и стильный кинотеатр поможет проекционное оборудование, значит, понадобится и экран для проектора. Последних, как и телевизоров, на рынке представлено предостаточно, но у таких устройств есть свои преимущества. Проектор, вместе с правильно подобранным полотном, создает эффект полного погружения, испытать который можно разве что в настоящем кинотеатре. Аналогичные ощущения дарит экран для проектора моторизованный в комплекте ДУ AV Screen 3V110MEH-N.

Установите это устройство на стену в прямой проекции от проектора, вооружитесь попкорном и любимым напитком, и наслаждайтесь великолепным качеством широкоформатной картинки, которую выдает 110-дюймовый экран для проектора AV Screen. Продажа проекционной техники сейчас стремительно набирает обороты, что не удивительно, ведь такое оборудование обходится дешевле ТВ и медиаплеера, а с возложенными задачами справляется на должном уровне.

Хотите посмотреть фильм, записанный в HD или Full HD качестве? Пожалуйста. Необходимо провести презентацию в офисе? Не проблема. Экран AV Screen 3V110MEH-N универсален. Соотношение сторон данной модели 16:9, размеры видимой области, окантованной в тонкую черную рамку, составляют 243 x 137 см.

Матовое полотно этого экрана для проектора выдает яркое изображение с высокой четкостью. Моторизованный привод обеспечивает мгновенную готовность устройства к использованию, не издавая при этом шума. Управление осуществляется с ПДУ, поставляемого в комплекте.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 243 x 137 см
Диагональ: 110"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: на стену
4265

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)