AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)
  • AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)

AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)

8 663,00 ₴
ми завжди відкриті до діалогу ;)

Желая оборудовать домашний кинотеатр в своей квартире или доме, далеко не все задумываются о приобретение широкоформатного ЖК-телевизора. Дело здесь и в соотношение цена/качество. Купить и установить экран для проектора выгоднее с материальной точки зрения, да и в эксплуатации он значительно удобнее. Такие устройства, несмотря на большую диагональ, практически не занимают места в помещение благодаря механизму сворачивания.
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Желая оборудовать домашний кинотеатр в своей квартире или доме, далеко не все задумываются о приобретение широкоформатного ЖК-телевизора. Дело здесь и в соотношение цена/качество. Купить и установить экран для проектора выгоднее с материальной точки зрения, да и в эксплуатации он значительно удобнее. Такие устройства, несмотря на большую диагональ, практически не занимают места в помещение благодаря механизму сворачивания. Экран для проектора моторизованный AV Screen 3V106MEH-T один из таких, нашедший применение в офисных и образовательных учреждениях. Не менее лаконично он смотрится и в городской квартире или доме.

Размеры данной модели (область отображения) составляют 234 x 132 см, диагональ полотна – 106 дюймов, а соотношение сторон 16 к 9. Монтируется экран AV Screen 3V106MEH-T на стене и в неразвернутом состояние он занимает не больше места, чем обычный карниз. В развернутом состояние из него просто выдвинется белоснежное матовое полотно. Мотор, установленный в данном экране для проектора, это собственная разработка компании-производителя, получившая название SOMFY. Работает он бесшумно и плавно. Блок управления расположен на кабеле питания.

Экраны для проектора AV Screen 3V106MEH-T вписываются в любой интерьер, но производитель рекомендует устанавливать их в помещениях средней площади на сравнительно небольшом расстояние от проектора. Проецируемая плоскость экрана AV Screen, стоимость которого значительно ниже LCD-дисплеев с аналогичной диагональю, обеспечивает отменную цветопередачу изображения, на качество которой не влияет освещенность помещения. Контрастность транслируемого изображения зрительно увеличивается за счет тонких черных рамок проецируемой поверхности AV Screen 3V106MEH-T

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 234 x 132 см
Диагональ: 106"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: на стену
4258

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)