AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)
  • AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)

AV Screen 3V106MEH-T(16:9,106)

8 663,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Желая оборудовать домашний кинотеатр в своей квартире или доме, далеко не все задумываются о приобретение широкоформатного ЖК-телевизора. Дело здесь и в соотношение цена/качество. Купить и установить экран для проектора выгоднее с материальной точки зрения, да и в эксплуатации он значительно удобнее. Такие устройства, несмотря на большую диагональ, практически не занимают места в помещение благодаря механизму сворачивания.
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Желая оборудовать домашний кинотеатр в своей квартире или доме, далеко не все задумываются о приобретение широкоформатного ЖК-телевизора. Дело здесь и в соотношение цена/качество. Купить и установить экран для проектора выгоднее с материальной точки зрения, да и в эксплуатации он значительно удобнее. Такие устройства, несмотря на большую диагональ, практически не занимают места в помещение благодаря механизму сворачивания. Экран для проектора моторизованный AV Screen 3V106MEH-T один из таких, нашедший применение в офисных и образовательных учреждениях. Не менее лаконично он смотрится и в городской квартире или доме.

Размеры данной модели (область отображения) составляют 234 x 132 см, диагональ полотна – 106 дюймов, а соотношение сторон 16 к 9. Монтируется экран AV Screen 3V106MEH-T на стене и в неразвернутом состояние он занимает не больше места, чем обычный карниз. В развернутом состояние из него просто выдвинется белоснежное матовое полотно. Мотор, установленный в данном экране для проектора, это собственная разработка компании-производителя, получившая название SOMFY. Работает он бесшумно и плавно. Блок управления расположен на кабеле питания.

Экраны для проектора AV Screen 3V106MEH-T вписываются в любой интерьер, но производитель рекомендует устанавливать их в помещениях средней площади на сравнительно небольшом расстояние от проектора. Проецируемая плоскость экрана AV Screen, стоимость которого значительно ниже LCD-дисплеев с аналогичной диагональю, обеспечивает отменную цветопередачу изображения, на качество которой не влияет освещенность помещения. Контрастность транслируемого изображения зрительно увеличивается за счет тонких черных рамок проецируемой поверхности AV Screen 3V106MEH-T

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 234 x 132 см
Диагональ: 106"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: на стену
4258

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)