AV Screen SM165BFH-B(V)
  • AV Screen SM165BFH-B(V)

AV Screen SM165BFH-B(V)

21 175,00 ₴
мы всегда открыты к диалогу ;)

Учитывая многообразие брендов и моделей проекционного оборудования, сделать правильный выбор не так уж и просто. Это задача, к которой следует подойти ответственно и тщательным образом подобрать оптимальную модель экрана. Экран для проектора AV Screen SM165BFH-B(V) изготовлен с учетом претензий пользователей, о которых известно инженерам компании AV Screen. Это, вне всяких сомнений, одно из самых выгодных предложений в сфере стационар
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


Учитывая многообразие брендов и моделей проекционного оборудования, сделать правильный выбор не так уж и просто. Это задача, к которой следует подойти ответственно и тщательным образом подобрать оптимальную модель экрана. Экран для проектора AV Screen SM165BFH-B(V) изготовлен с учетом претензий пользователей, о которых известно инженерам компании AV Screen. Это, вне всяких сомнений, одно из самых выгодных предложений в сфере стационарных широкоформатных конструктивов. Экран AV Screen SM165BFH-B(V) представляет собой тип натяжного аксессуара. Рабочее полотно способно создавать безукоризненную, высокоточную и слитную картинку.

Рабочее полотно этого аксессуара выполнено из белого глянца. Технология Flexible White. Экраны, изготовленные по этой технологии, позволяют добиться от изделия максимального качества воспроизведения контентной информации. Черная окантовка, пущенная по периметру рабочего полотна, существенно повышает коэффициент контрастности изображения. Благодаря ей увеличивается контрастность и цветопередача, насыщенность цветовой гаммы.

Экран AV Screen SM165BFH-B(V) прекрасно справится с просмотром высококачественного телевизионного формата HDTV, видео контента форматов Full HD и HD720. Соотношение сторон этой модели, равное 16 к 9, позволяет просматривать эти форматы в идеальном качестве.

Экран для проектора натяжной на раме AV Screen SM165BFH-B(V) – это аксессуар прямой проекции, который отражает к зрителю поток направленного света. Такой вариант проекционного оборудования идеален для стесненных условий в узких помещениях.

Тип экрана: Натяжные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 365 x 205 см
Диагональ: 165"
Тип покрытия: Flexible White
Тип установки: на стену
4291

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)