Marantz Melody X M-CR612

0,00 ₴
без податку

Настоящая система Hi-Fi с элегантным дизайном, включающая воспроизведение CD, DAB + и современные источники потоковой музыки со встроенным HEOS

Как только вы увидите новую Melody X, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Он не только выглядит великолепено, но и великолепен в работе. Элегантный сетевой CD-ресивер поддерживает практически безграничные потоковые платформы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS WiFi. 

Кількість
уточніть при оплаті on-line

Справжня система Hi-Fi з елегантним дизайном, відтворююча CD, DAB + і сучасні джерела потокової музики зі вбудованим HEOS

Как только вы увидите новую Melody X, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Он не только выглядит великолепено, но и великолепен в работе. Элегантный сетевой CD-ресивер поддерживает практически безграничные потоковые платформы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS WiFi.  Подключите ваши динамики к Melody X через четыре высокоэффективных канала цифрового аудиоусилителя и наслаждайтесь самым музыкальным звуком Marantz. С двумя оптическими цифровыми входами вы даже можете подключить свой телевизор для повышения впечатлений от развлечений. Встроенные DAB + и FM-тюнеры, а также TuneIn Internet Radio дополняют набор музыкальных источников. Если музыка важна для вас, Melody X - это музыкальная система номер один на выбор.

Особливості

  • 60 Вт x 2 канала (6 Ом) или 4x 30 Вт для колонок A / B с индивидуальной настройкой громкости
  • Мощность и возможность подключения, чтобы удовлетворить ваши требовательные аудио предпочтения
  • Воспроизведение CD, WMA / MP3 (CD-R / RW) и функции тюнера FM и DAB +
  • Независимо от того, как вы слушаете, наслаждайтесь музыкой с повышенным качеством звука Marantz
  • Воспроизведение песен с интернет-радио, Spotify, Amazon Prime Music, TIDAL и со смартфона через AirPlay 2 или Bluetooth
  • Потоковая музыка из всех ваших любимых источников
  • Поддерживает Amazon Alexa, Google Assistant и голосовые агенты Apple Siri
  • Используйте свой голос для управления Melody X, независимо от того, какой голосовой агент
  • Поддерживает MP3 и WAV / FLAC / ALAC без разрывов 192 кГц / 24 бита, воспроизведение DSD 2,8 / 5,6 МГц
  • Высокопроизводительное воспроизведение звука с высоким разрешением для каждого источника
  • Встроенный Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2,4 ГГц / 5 ГГц
  • Улучшена стабильность сети даже в домах с Wi-Fi
  • Включает два цифровых оптических входа с автоматическим определением для вашего телевизора или цифрового устройства
  • Melody X обнаруживает входной сигнал с вашего телевизора и выводит повышенный уровень звука. Работает с существующим пультом телевизора.
  • Запрограммируйте Melody X на работу с пультом телевизора и легко настраивайте громкость, громкость, громкость и выбор источника

Самий музичний звук

Melody X спроектирован и тщательно настроен командой, опирающейся на более чем 65-летний опыт Hi-Fi, обеспечивает исключительную производительность для вашей аудиоколлекции. Цифровое или аналоговое, наслаждайтесь самым музыкальным звучанием из любого источника.

Благодаря четырем каналам высокоэффективного цифрового аудио усиления с низким уровнем искажений можно легко настроить Melody X для управления двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости для каждой пары. Или настройте его так, чтобы он управлял одной парой динамиков с удвоенной выходной мощностью, с возможностью подключения пары аудиофильских двухполосных совместимых динамиков.

Елегантний дизайн і аудіофільска конструкція

Melody X сочетает утонченную элегантность и продуманный дизайн в компактном сетевом CD-ресивере. Melody X, выполненный в глянцевом черном или классическом серебристо-золотом корпусе, предлагает прекрасный внешний вид, дополняющий его превосходную производительность. Роскошные вертикальные световые акценты на передней панели придают дополнительное качество. Разработанный с учетом требований современных аудиофилов и изготовленный из высококачественных материалов, повышающих качество звука. Полностью оптимизированные для воспроизведения наилучшего качества звука, компактные сигнальные тракты уменьшают искажения и улучшают звук. Пассивные и активные компоненты премиум-класса улучшают качество звука и звука.

Необмежені джерела музики

Он не останавливается при воспроизведении CD и FM / DAB + радио. Благодаря встроенной технологии HEOS вы можете наслаждаться любимой цифровой музыкой с помощью максимально удобного приложения. Наслаждайтесь музыкой из Spotify, интернет-радио TuneIn, Sound Cloud, Tidal, Napster, Deezer или из своих локальных библиотек музыкальных файлов. Благодаря дополнительным компонентам HEOS, таким как колонки HEOS или другие приемники с поддержкой HEOS, вы можете легко воспроизводить всю свою музыку в одной комнате или во многих. AirPlay 2 и Bluetooth позволяют легко транслировать музыку и контент приложений прямо с вашего смартфона.

Навіть не порівнюйте якість звука із саундбаром :)

Подключите цифровое ТВ или кабельное / спутниковое ТВ-приставку и проигрыватель Blu-ray или DVD к любому из двух цифровых аудиовходов, чтобы наслаждаться воспроизведением цифрового аудио в полном динамическом диапазоне ваших любимых фильмов и телепередач. Melody X может автоматически включаться при распознавании аудиосигнала от телевизора и может быть запрограммирован на работу с пультом вашего телевизора для выбора громкости, отключения звука и выбора источника.

Підтримка основных агентів голосового управління

Наслаждайтесь легким голосовым управлением и полной гибкостью от ведущих голосовых агентов. Говорите команды с Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri. Попросите воспроизвести вашу любимую музыку, увеличьте громкость, перейдите к следующей дорожке, переключите входы и многое другое. Переключайтесь между голосовыми агентами или выбирайте избранные для использования - все под вашим контролем. Функциональность зависит от голосового агента.

Больше 65 років аудіофільної спадщини

Основанная в 1953 году, Marantz имеет долгую и богатую историю создания аудиофильных компонентов, которыми пользуются любители музыки и критические слушатели по всему миру. Поскольку музыка имеет большое значение в нашей жизни, Melody X продолжает давнюю традицию Marantz, обеспечивая превосходное звучание музыки.

2499

Характеристики

Колір
Чорний
Колір
Silver Gold

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

Відгуки

Напишіть відгук

Marantz Melody X M-CR612

Настоящая система Hi-Fi с элегантным дизайном, включающая воспроизведение CD, DAB + и современные источники потоковой музыки со встроенным HEOS

Как только вы увидите новую Melody X, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Он не только выглядит великолепено, но и великолепен в работе. Элегантный сетевой CD-ресивер поддерживает практически безграничные потоковые платформы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS WiFi. 

Напишіть відгук