search
Marantz

Marantz Melody X M-CR612

24 840,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Настоящая система Hi-Fi с элегантным дизайном, включающая воспроизведение CD, DAB + и современные источники потоковой музыки со встроенным HEOS

Как только вы увидите новую Melody X, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Он не только выглядит великолепено, но и великолепен в работе. Элегантный сетевой CD-ресивер поддерживает практически безграничные потоковые платформы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS WiFi. 

Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен

Как только вы увидите новую Melody X, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Он не только выглядит великолепено, но и великолепен в работе. Элегантный сетевой CD-ресивер поддерживает практически безграничные потоковые платформы через AirPlay 2, Bluetooth и HEOS WiFi.  Подключите ваши динамики к Melody X через четыре высокоэффективных канала цифрового аудиоусилителя и наслаждайтесь самым музыкальным звуком Marantz. С двумя оптическими цифровыми входами вы даже можете подключить свой телевизор для повышения впечатлений от развлечений. Встроенные DAB + и FM-тюнеры, а также TuneIn Internet Radio дополняют набор музыкальных источников. Если музыка важна для вас, Melody X - это музыкальная система номер один на выбор.

Изготовитель говорит о схемотехнике с кратчайшими путями сигнала для уменьшения искажений и о б использовании компонентов премиум-качества. В устройстве установлен четырехканальный встроенный усилитель с поддержкой режима PBTL - Parallel Bridge (технологии связанной нагрузки). Этот усилитель способен работать с двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости, или с одной парой громкоговорителей с би-усилением, если в колонках заложены «поканальные» кроссоверы. И, наконец, третий вариант – просто подключить напрямую к Marantz Melody X пару колонок, которые в этом случае получат удвоенную мощность.

Особенности

  • 60 Вт x 2 канала (6 Ом) или 4x 30 Вт для колонок A / B с индивидуальной настройкой громкости
  • Мощность и возможность подключения, чтобы удовлетворить ваши требовательные аудио предпочтения
  • Воспроизведение CD, WMA / MP3 (CD-R / RW) и функции тюнера FM и DAB +
  • Независимо от того, как вы слушаете, наслаждайтесь музыкой с повышенным качеством звука Marantz
  • Воспроизведение песен с интернет-радио, Spotify, Amazon Prime Music, TIDAL и со смартфона через AirPlay 2 или Bluetooth
  • Потоковая музыка из всех ваших любимых источников
  • Поддерживает Amazon Alexa, Google Assistant и голосовые агенты Apple Siri
  • Используйте свой голос для управления Melody X, независимо от того, какой голосовой агент
  • Поддерживает MP3 и WAV / FLAC / ALAC без разрывов 192 кГц / 24 бита, воспроизведение DSD 2,8 / 5,6 МГц
  • Высокопроизводительное воспроизведение звука с высоким разрешением для каждого источника
  • Встроенный Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2,4 ГГц / 5 ГГц
  • Улучшена стабильность сети даже в домах с Wi-Fi
  • Включает два цифровых оптических входа с автоматическим определением для вашего телевизора или цифрового устройства
  • Melody X обнаруживает входной сигнал с вашего телевизора и выводит повышенный уровень звука. Работает с существующим пультом телевизора.
  • Запрограммируйте Melody X на работу с пультом телевизора и легко настраивайте громкость, громкость, громкость и выбор источника

Самый музыкальный звук

Melody X спроектирован и тщательно настроен командой, опирающейся на более чем 65-летний опыт Hi-Fi, обеспечивает исключительную производительность для вашей аудиоколлекции. Цифровое или аналоговое, наслаждайтесь самым музыкальным звучанием из любого источника.

Благодаря четырем каналам высокоэффективного цифрового аудио усиления с низким уровнем искажений можно легко настроить Melody X для управления двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости для каждой пары. Или настройте его так, чтобы он управлял одной парой динамиков с удвоенной выходной мощностью, с возможностью подключения пары аудиофильских двухполосных совместимых динамиков.

Элегантный дизайн и аудиофильская конструкция

Melody X сочетает утонченную элегантность и продуманный дизайн в компактном сетевом CD-ресивере. Melody X, выполненный в глянцевом черном или классическом серебристо-золотом корпусе, предлагает прекрасный внешний вид, дополняющий его превосходную производительность. Роскошные вертикальные световые акценты на передней панели придают дополнительное качество. Разработанный с учетом требований современных аудиофилов и изготовленный из высококачественных материалов, повышающих качество звука. Полностью оптимизированные для воспроизведения наилучшего качества звука, компактные сигнальные тракты уменьшают искажения и улучшают звук. Пассивные и активные компоненты премиум-класса улучшают качество звука и звука.

Неограниченные источники музыки

Он не останавливается при воспроизведении CD и FM / DAB + радио. Благодаря встроенной технологии HEOS вы можете наслаждаться любимой цифровой музыкой с помощью максимально удобного приложения. Наслаждайтесь музыкой из Spotify, интернет-радио TuneIn, Sound Cloud, Tidal, Napster, Deezer или из своих локальных библиотек музыкальных файлов. Благодаря дополнительным компонентам HEOS, таким как колонки HEOS или другие приемники с поддержкой HEOS, вы можете легко воспроизводить всю свою музыку в одной комнате или во многих. AirPlay 2 и Bluetooth позволяют легко транслировать музыку и контент приложений прямо с вашего смартфона.

Даже не сравнивайте качество звука с саундбаром :)

Подключите цифровое ТВ или кабельное / спутниковое ТВ-приставку и проигрыватель Blu-ray или DVD к любому из двух цифровых аудиовходов, чтобы наслаждаться воспроизведением цифрового аудио в полном динамическом диапазоне ваших любимых фильмов и телепередач. Melody X может автоматически включаться при распознавании аудиосигнала от телевизора и может быть запрограммирован на работу с пультом вашего телевизора для выбора громкости, отключения звука и выбора источника.

Поддержка основных агентов голосового управления

Наслаждайтесь легким голосовым управлением и полной гибкостью от ведущих голосовых агентов. Говорите команды с Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri. Попросите воспроизвести вашу любимую музыку, увеличьте громкость, перейдите к следующей дорожке, переключите входы и многое другое. Переключайтесь между голосовыми агентами или выбирайте избранные для использования - все под вашим контролем. Функциональность зависит от голосового агента.

Более 65 лет аудиофильного наследия

Основанная в 1953 году, Marantz имеет долгую и богатую историю создания аудиофильных компонентов, которыми пользуются любители музыки и критические слушатели по всему миру. Поскольку музыка имеет большое значение в нашей жизни, Melody X продолжает давнюю традицию Marantz, обеспечивая превосходное звучание музыки.

В нашем случае, партнером Marantz Melody X выступили Signature S50e, американские напольные колонки класса Hi-Fi от Polk Audio, бренда, с которым наши читатели уже хорошо знакомы. Это компактные спикеры с хорошим басовым потенциалом, и отметим, что Melody X позволил реализовать его полной мере. Система звучала мощно и точно, без каких-либо скидок на физический размер источника. Звук встроенных усилителей класса D можно характеризовать, как полноразмерный, достаточно быстрый и, вместе с тем, органичный и теплый. Тестовые записи аппарат читал с USB-флешки, подключенной на задней панели устройства.

2499

Характеристики

Цвет
Чёрный
Цвет
Silver Gold

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
Marantz

Marantz Melody X M-CR612

Marantz Melody X M-CR612
Кол-во
Цена:
24 840,00 ₴
Итого:
О покупателе