• Акция!
  • -840,00 ₴
Yamaha TSX-B235
  • Yamaha TSX-B235
  • Yamaha TSX-B235
yamaha

Yamaha TSX-B235

14 532,00 ₴
13 692,00 ₴ Сохранить 840,00 ₴
мы всегда открыты к диалогу ;)

Вам, несомненно, понравится модель TSX-B235 с ее плавными и естественными формами. Плоская верхняя панель из натурального дерева — идеальное место, куда можно класть очки или другие принадлежности. Устройство имеет два порта USB — один для музыки, другой специально для зарядки. Оба порта могут использоваться для подзарядки устройств даже, когда система находится в режиме ожидания при выключенном питании. Такой дизайн красив и
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


Вам, несомненно, понравится модель TSX-B235 с ее плавными и естественными формами. Плоская верхняя панель из натурального дерева — идеальное место, куда можно класть очки или другие принадлежности. Устройство имеет два порта USB — один для музыки, другой специально для зарядки. Оба порта могут использоваться для подзарядки устройств даже, когда система находится в режиме ожидания при выключенном питании. Такой дизайн красив и функционален.

Поддержка Bluetooth позволяет воспроизводить музыку со смартфона или планшета без использования проводов. TSX-B235 поддерживает кодек aptX® и формат AAC для воспроизведения аудиосигнала по Bluetooth без сжатия с полным диапазоном частот. И последнее, но не менее важное: совместимость со стандартом NFC делает возможным автоматическое создание мгновенной связи одного устройства с другим.

Система TSX-B235 проста в управлении. С помощью бесплатного приложения Yamaha DTA CONTROLLER ваш смартфон или планшет превращается в продвинутый пульт дистанционного управления, позволяя вам контролировать питание, громкость, тембр и массу других функций с помощью экранного меню.

Bluetooth
Версия: Version 2.1+EDR / A2DP
Аудио-кодек: SBC, AAC, aptX®
Максимальный диапазон работы: 10 м (без помех)

Технология NFC: Есть
CD: Audio CD, MP3, WMA
USB-порт: MP3, WMA
FM/AM тюнер: FM, AM (*AM-тюнер только на моделях для США)
Количество радиостанций: FM x 30, AM x 30 (*AM-тюнер только на моделях для США)
Входной разъем: Стереофонический мини-джек, 3,5 мм
Будильник: Alarm, Snooze, Sleep
Динамики: Два 8-см динамика с полным диапазоном частот
Максимальная выходная мощность: 15 + 15 Вт (6 Ом, 1 кГц, КНИ 10%)
Габариты (ШхВхГ): 370 x 110 x 234 мм
Масса: 3.9 кг
Цвет: белый, черный
4207

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
yamaha