AV Screen 3V150MEH-T(16:9::150)
search
  • AV Screen 3V150MEH-T(16:9::150)
ОЧ
Покупка у розстрочку від Приват Банку, Монобанку, Альфа Банку. Оформлення проводиться через кошик. Клікніть на іконку, щоб перейти на сторінку з детальним описом процедури.

AV Screen 3V150MEH-T(16:9::150)

10 800,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Диагональ в 150 дюймов – это, согласитесь, веский аргумент, вне зависимости от кейса использования. Экран для проектора с такими габаритами найдет применение в офисных презентациях и образовательных программах, незаменим он и для «домашнего» пользования. Такой гигант, как экран для проектора моторизованный AV Screen 3V150MEH-T на «раз-два» осилит видеоконтент высокого разрешения, предоставив своему владельцу исключительное качес
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Безкоштовна доставка окрім де-яких випадків

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


Диагональ в 150 дюймов – это, согласитесь, веский аргумент, вне зависимости от кейса использования. Экран для проектора с такими габаритами найдет применение в офисных презентациях и образовательных программах, незаменим он и для «домашнего» пользования. Такой гигант, как экран для проектора моторизованный AV Screen 3V150MEH-T на «раз-два» осилит видеоконтент высокого разрешения, предоставив своему владельцу исключительное качество изображения.
Матовое белое полотно с размерами 332 x 186 см и соотношением сторон 16 к 9 – это идеальная поверхность для рассеивания диффузных световых лучей проектора. На экране AV Screen 3V150MEH-T даже самая динамическая и насыщенная сцена будет представлена с потрясающей цветопередачей и с контрастной разверткой. Черная рамка, в которую и «погружено» полотно экрана для проектора, поглощает избыточные лучи света, улучшая качество передачи цвета. Устанавливается данная модель на стену исключительно в прямой проекции.
Экраны для проектора AV Screen 3V150MEH-T с внутривальным мотором SOMFY работают бесшумно и плавно. Мотор защищает устройство от перегрева и не теряет этих качеств на любом сроке эксплуатации проекционного оборудования. Стоимость экрана для проектора AV Screen намного ниже, чем у LCD-дисплеев аналогичных размеров, а вот с возложенными мультимедийными функциями устройство справляется на должном уровне, даря исключительно положительные впечатления.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 332 x 186 см
Диагональ: 150"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: на стену
4256

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

ОЧ
Покупка у розстрочку від Приват Банку, Монобанку, Альфа Банку. Оформлення проводиться через кошик. Клікніть на іконку, щоб перейти на сторінку з детальним описом процедури.
chat Коментарі (0)

AV Screen 3V150MEH-T(16:9::150)

AV Screen 3V150MEH-T(16:9::150)
Кількість
Ціна:
10 800,00 ₴
Ітого:
Про покупця