AV Screen SM110BXH-C(R)
search
  • AV Screen SM110BXH-C(R)
ОЧ

Покупка у розстрочку від Приват Банку, Монобанку, А-Банку, Сенс Банку, Пумбу до 24 платежів.
Оформлення проводиться через кошик. Клікніть на іконку, щоб перейти на сторінку з детальним описом процедури.

Discont

Подзвоніть або напишіть нам

Vodafone:
 0952703880
Lifecell:
 0632526480
Viber:
 0952703880
Telegram:
 0952703880

AV Screen SM110BXH-C(R)

28 310,00 ₴
Ми завжди до Ваших послуг

Проекционное оборудование делится на три ценовых категории: «бюджетники», «середнячки» и дорогостоящие. Однако, даже самый дорогостоящий экран для проектора обойдется дешевле, чем телевизор с такой же диагональю. А ведь с поставленными задачами такое устройство справляется идеально. Хотите посмотреть динамический блокбастер – пожалуйста, показать гостям фотографии из отпуска или сделать презентацию в офисе – тоже без про
Кількість
Деталі вкажіть при оформленні

Повідомити мене коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Приват Моно ПУМБ А-Банк до 24 міс

 

Безкоштовна доставка окрім наложки

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


Проекционное оборудование делится на три ценовых категории: «бюджетники», «середнячки» и дорогостоящие. Однако, даже самый дорогостоящий экран для проектора обойдется дешевле, чем телевизор с такой же диагональю. А ведь с поставленными задачами такое устройство справляется идеально. Хотите посмотреть динамический блокбастер – пожалуйста, показать гостям фотографии из отпуска или сделать презентацию в офисе – тоже без проблем. Экран для проектора моторизованный AV Screen SM110BXH-C(R) справится со всеми задачами, требуемыми от такого оборудования.

Полотно в данной модели натяжное, оно мягкое и легко складывается в алюминиевый корпус устройства. Для натяжения рабочей области экрана присутствуют боковые растяжки. Черная рамка, обрамляющая полотно, довольно толстая. В сочетание с белым матовым покрытием это улучшает насыщенность, яркость и контрастность проецируемого на экран AV Screen SM110BXH-C(R) изображения. Даже самые динамичные сцены будут отображены без искажений, что делает данную модель оптимальным решением для кинозала, оборудованного в квартире или доме – 110-дюймового полотна достаточно для таких целей.

Механизм сворачивания (разворачивания) рабочей области, размеры которой составляют 243 x 136 см, здесь моторизованный. Мотор SOMFY обеспечивает устройству плавную и бесшумную работу, защищая привод от перегрева. Решив купить экран для проектора AV Screen SM110BXH-C(R), вы должны знать, что установленный в нем трубчатый мотор увеличивает скорость растяжки полотна и рассчитан на долгосрочную эксплуатацию. Вам не придется долго ждать, чтобы приступить к просмотру любимого киношедевра.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 243 x 136 см
Диагональ: 110"
Тип покрытия: Flexible White
Тип установки: в потолок
Комплектация: Пульт ДУ
4276

Спеціальні артикули

Тут немає поки інформації.

Коментарі (0)

AV Screen SM110BXH-C(R)

AV Screen SM110BXH-C(R)
Кількість
Ціна:
28 310,00 ₴
Ітого:
Про покупця