DALI Rubicon LCR
  • DALI Rubicon LCR
  • DALI Rubicon LCR

DALI Rubicon LCR

32 200,00 ₴
можете уточнити свою ціну

Колонки DALI Rubicon LCR смонтированы в корпусах небольшой глубины с фазоинвертором и могут использоваться во всех каналах систем домашнего кинотеатра, или только во фронтальных. Симметричный дизайн передней панели DALI Rubicon LCR обеспечивается установкой обоих ВЧ-излучателей на круглой панели, диаметр которой соответствует диаметру 6,5-дюймового басовика. Последний оснащен диффузором из древесно-бумажной массы, смонтированны?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Колонки DALI Rubicon LCR смонтированы в корпусах небольшой глубины с фазоинвертором и могут использоваться во всех каналах систем домашнего кинотеатра, или только во фронтальных. Симметричный дизайн передней панели DALI Rubicon LCR обеспечивается установкой обоих ВЧ-излучателей на круглой панели, диаметр которой соответствует диаметру 6,5-дюймового басовика. Последний оснащен диффузором из древесно-бумажной массы, смонтированным на широком эластичном подвесе и имеет мощную магнитную систему, а также литое антирезонансное шасси.

Диффузоры динамиков, используемых в серии RUBICON, восприняли технологии, разработанные ранее для старшей серии EPICON, и обладают легкой, жесткой и стохастически неоднородной структурой. Это позволило снизить сложность центральной части магнитного привода, обеспечить почти поршневой характер движения диффузора, сократить возможность резонансов его поверхности и добиться экстремально низкого уровня искажений в серии RUBICON. Каучуковый подвес с малыми потерями спроектирован и изготовлен на заказ специально для серии RUBICON, а все компоненты динамиков смонтированы на алюминиевом шасси с максимальной свободой воздушных потоков вокруг магнитной системы и диффузора.

При горизонтальном размещении акустической системы DALI Rubicon LCR круглую панель с ВЧ-излучателями можно развернуть на 90 градусов, выровняв ее диаграмму направленности и точно привязав звуковое сопровождение к происходящему на экране. Колонка оснащена ленточным твитером с мембраной 17 х 45 мм и пищалкой с 29-мм мягким куполом. Разделительный фильтр между ними настроен на частоту 14000 Гц, что обеспечивает хорошую гладкость АЧХ и минимальный уровень слышимых искажений. Для подключения к усилителю предусмотрена одна пара винтовых позолоченных клемм. Корпус колонки выполнен из толстого ДВП, который имеет глубокое демпфирование и усилен внутренними стяжками.

В серии RUBICON, DALI использует как отдельный твитер с мягким куполом, так и гибридный модуль твитера для поразительно достоверной передачи высоких частот. Звуковая катушка специально сконструирована чрезвычайно легкой и подвижной, чтобы перекрыть более широкий диапазон частот. Катушка находится в поле мощного ферритового магнита, полностью контролирующего ее перемещение. Ленточный твитер отличается широкой дисперсией и, в сочетании с мягким куполом гибридный модуль начинает работать от 2.5 кГц. Такая экстремально широкая полоса частот вместе с ультра-широкой дисперсией является важной составной частью философии звука DALI.

Внешняя отделка DALI Rubicon LCR может быть выполнена черным и белым рояльным лаком, или двумя сортами натурального дерева. По качеству звучания данная модель ни в чем не уступает колонкам этой серии, выполненным в корпусах классических пропорций. В то же время Rubicon LCR могут оказаться незаменимыми при необходимости размещения системы окружающего звука в помещениях с недостатком свободного места для установки напольных или полочных АС.

Частотный диапазон (+/-3 dB) [Hz]: 59 - 34.000
Чувствительность (2,83 V/1 m) [dB]: 89.0
Импеданс: 4
Макс. звуковое давление: 109
Рекомендованная мощность усилителя: 20 - 150
Частота кроссовера: 3,100 / 14,000
Кроссовер: 2 + ½-way
Hybrid tweeter module, Super high freq. driver, Quantity: 1 x 17 x 45 mm
Hybrid tweeter module, Super high freq. driver, Diaphragm type: Ribbon
Hybrid tweeter module, High frequency driver, Quantity: 1 x 29 mm
Hybrid tweeter module, High frequency driver Diaphragm type: Soft Textile Dome
Низкочастотный динамик: 1 x 6½"
Low frequency driver, Diaphragm type: Wood Fibre Cone
Тип корпуса: Bass Reflex
Частота настройки фазоинвертора: 49
Входные клеммы: Single Wire
Магнитное экранирование: No
Рекомендуемое размещение: Centre / Soundbar, On-Wall
Рекомендуемое расстояние от стены: 0 - 30
Максимальные размеры, вкл. основание и защитную решетку: 468 x 278 x 146
Вес: 8.0
Аксессуары в комплекте: Manual, Micro Fibre Cloth, Rubber Bumpers
4075

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)