DALI Rubicon LCR
search
  • DALI Rubicon LCR
  • DALI Rubicon LCR
DALI

DALI Rubicon LCR

32 620,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Колонки DALI Rubicon LCR смонтированы в корпусах небольшой глубины с фазоинвертором и могут использоваться во всех каналах систем домашнего кинотеатра, или только во фронтальных. Симметричный дизайн передней панели DALI Rubicon LCR обеспечивается установкой обоих ВЧ-излучателей на круглой панели, диаметр которой соответствует диаметру 6,5-дюймового басовика. Последний оснащен диффузором из древесно-бумажной массы, смонтированны?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен


Колонки DALI Rubicon LCR смонтированы в корпусах небольшой глубины с фазоинвертором и могут использоваться во всех каналах систем домашнего кинотеатра, или только во фронтальных. Симметричный дизайн передней панели DALI Rubicon LCR обеспечивается установкой обоих ВЧ-излучателей на круглой панели, диаметр которой соответствует диаметру 6,5-дюймового басовика. Последний оснащен диффузором из древесно-бумажной массы, смонтированным на широком эластичном подвесе и имеет мощную магнитную систему, а также литое антирезонансное шасси.

Диффузоры динамиков, используемых в серии RUBICON, восприняли технологии, разработанные ранее для старшей серии EPICON, и обладают легкой, жесткой и стохастически неоднородной структурой. Это позволило снизить сложность центральной части магнитного привода, обеспечить почти поршневой характер движения диффузора, сократить возможность резонансов его поверхности и добиться экстремально низкого уровня искажений в серии RUBICON. Каучуковый подвес с малыми потерями спроектирован и изготовлен на заказ специально для серии RUBICON, а все компоненты динамиков смонтированы на алюминиевом шасси с максимальной свободой воздушных потоков вокруг магнитной системы и диффузора.

При горизонтальном размещении акустической системы DALI Rubicon LCR круглую панель с ВЧ-излучателями можно развернуть на 90 градусов, выровняв ее диаграмму направленности и точно привязав звуковое сопровождение к происходящему на экране. Колонка оснащена ленточным твитером с мембраной 17 х 45 мм и пищалкой с 29-мм мягким куполом. Разделительный фильтр между ними настроен на частоту 14000 Гц, что обеспечивает хорошую гладкость АЧХ и минимальный уровень слышимых искажений. Для подключения к усилителю предусмотрена одна пара винтовых позолоченных клемм. Корпус колонки выполнен из толстого ДВП, который имеет глубокое демпфирование и усилен внутренними стяжками.

В серии RUBICON, DALI использует как отдельный твитер с мягким куполом, так и гибридный модуль твитера для поразительно достоверной передачи высоких частот. Звуковая катушка специально сконструирована чрезвычайно легкой и подвижной, чтобы перекрыть более широкий диапазон частот. Катушка находится в поле мощного ферритового магнита, полностью контролирующего ее перемещение. Ленточный твитер отличается широкой дисперсией и, в сочетании с мягким куполом гибридный модуль начинает работать от 2.5 кГц. Такая экстремально широкая полоса частот вместе с ультра-широкой дисперсией является важной составной частью философии звука DALI.

Внешняя отделка DALI Rubicon LCR может быть выполнена черным и белым рояльным лаком, или двумя сортами натурального дерева. По качеству звучания данная модель ни в чем не уступает колонкам этой серии, выполненным в корпусах классических пропорций. В то же время Rubicon LCR могут оказаться незаменимыми при необходимости размещения системы окружающего звука в помещениях с недостатком свободного места для установки напольных или полочных АС.

Частотный диапазон (+/-3 dB) [Hz]: 59 - 34.000
Чувствительность (2,83 V/1 m) [dB]: 89.0
Импеданс: 4
Макс. звуковое давление: 109
Рекомендованная мощность усилителя: 20 - 150
Частота кроссовера: 3,100 / 14,000
Кроссовер: 2 + ½-way
Hybrid tweeter module, Super high freq. driver, Quantity: 1 x 17 x 45 mm
Hybrid tweeter module, Super high freq. driver, Diaphragm type: Ribbon
Hybrid tweeter module, High frequency driver, Quantity: 1 x 29 mm
Hybrid tweeter module, High frequency driver Diaphragm type: Soft Textile Dome
Низкочастотный динамик: 1 x 6½"
Low frequency driver, Diaphragm type: Wood Fibre Cone
Тип корпуса: Bass Reflex
Частота настройки фазоинвертора: 49
Входные клеммы: Single Wire
Магнитное экранирование: No
Рекомендуемое размещение: Centre / Soundbar, On-Wall
Рекомендуемое расстояние от стены: 0 - 30
Максимальные размеры, вкл. основание и защитную решетку: 468 x 278 x 146
Вес: 8.0
Аксессуары в комплекте: Manual, Micro Fibre Cloth, Rubber Bumpers
4075

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
DALI

DALI Rubicon LCR

DALI Rubicon LCR
Кол-во
Цена:
32 620,00 ₴
Итого:
О покупателе