Sonorous PL 3415
  • Sonorous PL 3415
  • Sonorous PL 3415
  • Sonorous PL 3415

Sonorous PL 3415

5 046,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

SONOROUS являются одним из немногих европейских специалистов в области разработки и производства высококачественной, доступной и стильной аудио-видео мебели, подставок для телевизоров, настенных креплений и широкого диапазона аксессуаров. Разработка и производство стильной мебели SONOROUS, расположено в восточном пригороде Стамбула, это самый большой производственный центр на европейском рынке. SONOROUS - это не только кр?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Безкоштовна доставка від 2000грн у чеку

 

Гарантія та обмін


SONOROUS являются одним из немногих европейских специалистов в области разработки и производства высококачественной, доступной и стильной аудио-видео мебели, подставок для телевизоров, настенных креплений и широкого диапазона аксессуаров. Разработка и производство стильной мебели SONOROUS, расположено в восточном пригороде Стамбула, это самый большой производственный центр на европейском рынке. SONOROUS - это не только красивая и изящная мебель, но также безопасный и высокотехнологичный продукт.

Для производства опор (ножек) стойки PL 3415 используется анодированный алюминий, который по прочности не уступает стали. Чтобы получить премиальный внешний вид, алюминиевые ножки многократно шлифуются и покрываются специальным составом, благодаря которому не остается следов от пальцев при прикосновении.

В ТВ тумбах и стойках под телевизор используются только закаленное стекло (еще его называют безопасным) с закругленными углами и полированной кромкой. Закаленное стекло в 5 раз прочнее обычного стекла. При раскалывании распадается на много безопасных тупых осколков.

В соединениях стойки для телевизора PL 3415 используются пластиковые прокладки, которые полностью поглощают паразитную звуковую вибрацию и предотвращают прямой контакт металла и стекла.

ТВ стойки и тумбы под телевизор оснащены скрытой роликовой системой, позволяющей плавно перемещать мебель даже с телевизором и другой аппаратурой. При этом колесики не видны и не портят внешний вид.

В задней ножке расположена система маскировки проводов и кабелей, которая позволит эффективно скрыть все соединения между телевизором и всей имеющейся аппаратурой.

Закаленное стекло: есть
Кабель-канал: есть
Скрытые колесики: есть
MAX нагрузка (кг): 40 кг
Max Screen Size: 40"
Габариты ВхШхГ (см): 43 х 95 х 44
Available Colors: Silver, Black

Возможны различные цветовые варианты

Sonorous
4438

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)