Musical Fidelity M5SI
  • Musical Fidelity M5SI
  • Musical Fidelity M5SI
  • Musical Fidelity M5SI

Musical Fidelity M5SI

73 425,00 ₴
можете уточнити додаткову інформацію

Компания Musical Fidelity является результатом активной деятельности её основателя, и реализованная в конечном продукте идея художника. В данном случае, художник и основатель выступает в одном лице, разрешите представить – Энтони Майклсон. До того, как посвятить себя созданию устройств класса хай-фай, Энтони Майклсон был профессиональным кларнетистом и не понаслышке знаком с музыкой, а также с работой на сцене и в студии. Он всегда м
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Компания Musical Fidelity является результатом активной деятельности её основателя, и реализованная в конечном продукте идея художника. В данном случае, художник и основатель выступает в одном лице, разрешите представить – Энтони Майклсон. До того, как посвятить себя созданию устройств класса хай-фай, Энтони Майклсон был профессиональным кларнетистом и не понаслышке знаком с музыкой, а также с работой на сцене и в студии. Он всегда мечтал услышать устройство хай-фай, которое идеально передаст игру на флейте, и он воплотил свою мечту в реальность.

Будучи 12-летним подростком, Энтони Майклсон уже профессионально интересовался вопросами устройств hi-fi. Он приобретал и испытывал самые разные акустические системы но, к сожалению, вынужден был признать, что даже устройства класса high-end не удовлетворяли запросам юного музыканта. Не говоря уже о стоимости всей этой техники, так называемого высокого класса.

Именно поэтому в 1982 году Энтони принимает решение своими силами создать настоящее устройство hi-fi, которое бы соответствовало его требованиям. Истинной целью и эталонным требованием к устройству было воспроизведение музыки (исходника) с протокольной точностью. Что, по сути, и нашло свое отражение в названии созданной компании: музыкальная точность то есть Musical Fidelity. Следует отметить, что компанию также называют «Hi-fi необычайной ценности».

Британская фирма Musical Fidelity представила интегрированный усилитель M5si. В одном массивном, защищенном от вибраций корпусе расположены два моноусилителя и блок предусиления.

Новинка развивает мощность 150 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом. Компания сообщает, что во многом характеристики новинки близки к техническим данным старшей модели, M6si: это и низкий уровень искажений (менее 0,010%), и соотношение сигнал/шум (более 100 дБ), и ровная частотная характеристика (M5si способен воспроизводить от 10 Гц до 20 кГц). Многие технические решения, в частности, разводка платы, на которой смонтированы компоненты, заимствованы и у другой известной модели компании – Nu-Vista 800.

В усилителе имеются встроенный MM-фонокорректор и асинхронный USB-ЦАП, а также четыре линейных RCA-входа, один из которых (переключаемый) может быть непосредственно связан со входом мощника, что позволяет легко интегрировать M5si в системы домашнего кинотеатра. У предусилителя два выхода: фиксированный и с регулируемым уровнем. Управлять усилителем можно удаленно с помощью двух триггерных 3.5 разъемов на входе и выходе.

Amplifier
Power output: 150 Watts per channel into 8 Ohms
THD (+ noise):
Signal to Noise Ratio: >100dB ‘A’ - weighted
Frequency Response: +0, –0.1dB, 10Hz to 20 kHz

Inputs
4x Line Level RCA
1x USB type ‘B’ connector - asynchronous data stream at up to 24-bit/96kHz
1 x MM phono input
Trigger in

Phono Input
Sensitivity: 3mV nominal (MM)
Signal / noise ratio: >70dB ‘A’-weighted
Input impedance: 50k Ohms (MM)
Frequency response: RIAA/IEC ±0.5dB 20Hz-20kHz

Outputs
Trigger out
Fixed, line level output
Variable, preamp output

General
Dimensions - WxHxD (mm): 440 x 100 x 405
Weight (unpacked / packed): 14.6 kg/ 18.8 kg
Musical Fidelity
4230

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)