AV Screen 3V135MEK(16:10::135)
search
  • AV Screen 3V135MEK(16:10::135)
ОЧ

Покупка у розстрочку від Приват Банку, Монобанку, Альфа Банку до 24 платежів.
Оформлення проводиться через кошик. Клікніть на іконку, щоб перейти на сторінку з детальним описом процедури.

AV Screen 3V135MEK(16:10::135)

6 765,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Современные экраны для проекторов позволяют создать у себя дома или в офисе те же комфортные зрительские условия, что и в кинотеатрах. Экраны AV Screen 3V135MEK имеют доступную для массового пользователя цену и наделены необходимыми качествами и характеристиками для долгосрочной эксплуатации. Экран для проектора моторизированный без ДУ AV Screen 3V135MEK гарантирует великолепную трансляцию контентного материала. Использовать это?
Кількість
Колір вкажіть при оформленні

Повідомити коли буде АКЦІЯ

 

Наша Дисконтна програма

 

Розстрочки Приват Моно Альфа ОТП до 24 міс

 

Безкоштовна доставка окрім де-яких випадків

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


Современные экраны для проекторов позволяют создать у себя дома или в офисе те же комфортные зрительские условия, что и в кинотеатрах. Экраны AV Screen 3V135MEK имеют доступную для массового пользователя цену и наделены необходимыми качествами и характеристиками для долгосрочной эксплуатации. Экран для проектора моторизированный без ДУ AV Screen 3V135MEK гарантирует великолепную трансляцию контентного материала. Использовать этот продукт можно у себя дома (в системе домашнего кинотеатра), в офисе, в лекционных и школьных аудиториях, в конференц-залах и переговорных комнатах.

Экран для проектора AV Screen 3V135MEK обладает диагональю рабочей поверхности полотна 135 дюйм. Такие параметры считаются оптимальными для помещений средних размеров, где присутствует возможность регулирования уровня естественного или искусственного освещения. Матовое исполнение полотна экранов для проектора AV Screen 3V135MEK обеспечивает диффузное рассеивание света. Такая поверхность нейтрализует блики, искажения, пропуски, и т.д. Соответственно, повышается уровень контрастности и насыщения цветовой гаммы, что приводит к улучшению показателей экспозиции. Комфорт зрительского восприятия – это основная задача, с которой превосходно справляется экран AV Screen 3V135MEK. Черное обрамление по периметру рабочего полотна позволяет точно проецировать информацию.

Специальный привод сворачивает и разворачивает экран для проектора, упрощая работу лектора. В свернутом состоянии экраны AV Screen 3V135MEK не отнимают визуального внимания зрителя. В случае же необходимости, полотно легко разворачивается и за считанные секунды готово к работе в оптимальном режиме.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:10
Размер экрана: 289 x 181 см
Диагональ: 135"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: в потолок
4261

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

Коментарі (0)
ОЧ

Покупка у розстрочку від Приват Банку, Монобанку, Альфа Банку до 24 платежів.
Оформлення проводиться через кошик. Клікніть на іконку, щоб перейти на сторінку з детальним описом процедури.

AV Screen 3V135MEK(16:10::135)

AV Screen 3V135MEK(16:10::135)
Кількість
Ціна:
6 765,00 ₴
Ітого:
Про покупця