Sonorous RX-6040-TRP-BLK
  • Sonorous RX-6040-TRP-BLK
  • Sonorous RX-6040-TRP-BLK

Sonorous RX-6040-TRP-BLK

9 696,00 ₴
можете уточнить доп информацию
Sonorous RX-6040 представляет собой рейковую стойку, выполненную с новым минималистичным дизайном, на которой вы сможете расположить все компоненты вашего АВ-оборудования. Изготавливаемые из качественного шпониованного ДСП полки выдерживают нагрузку до 40 кг. А для производства опор (ножек) стойки используется специальный алюминий, который по прочности не уступает стали. Sonorous RX-6040 станет не только функциальной частью ва?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

Sonorous RX-6040 представляет собой рейковую стойку, выполненную с новым минималистичным дизайном, на которой вы сможете расположить все компоненты вашего АВ-оборудования. Изготавливаемые из качественного шпониованного ДСП полки выдерживают нагрузку до 40 кг. А для производства опор (ножек) стойки используется специальный алюминий, который по прочности не уступает стали. Sonorous RX-6040 станет не только функциальной частью вашей аудиосистемы, но и гармонично впишется в любой интерьер.

SONOROUS является одним из немногих европейских специалистов в области разработки и производства высококачественной, доступной и стильной аудио-видео мебели, подставок для телевизоров, настенных креплений и широкого диапазона аксессуаров. Разработка и производство стильной мебели SONOROUS, расположено в восточном пригороде Стамбула, это самый большой производственный центр на европейском рынке. SONOROUS - это не только красивая и изящная мебель, но также безопасный и высокотехнологичный продукт.


Габариты (ШxВxГ, мм): 690x820x550
Расстояние между полками (мм): 130
Общий размещаемый вес AV-оборудования 160 кг (по 40 кг на полку)
Квадратное сечение алюминиевых ножек
Новый минималистичный дизайн
Гарантия 5 лет
Sonorous
5700

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)