Sonorous PL 2620
  • Sonorous PL 2620
  • Sonorous PL 2620
  • Sonorous PL 2620
  • Sonorous PL 2620

Sonorous PL 2620

2 464,00 ₴
можете уточнить доп информацию

SONOROUS являются одним из немногих европейских специалистов в области разработки и производства высококачественной, доступной и стильной аудио-видео мебели, подставок для телевизоров, настенных креплений и широкого диапазона аксессуаров. Разработка и производство стильной мебели SONOROUS, расположено в восточном пригороде Стамбула, это самый большой производственный центр на европейском рынке. SONOROUS - это не только кр?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


SONOROUS являются одним из немногих европейских специалистов в области разработки и производства высококачественной, доступной и стильной аудио-видео мебели, подставок для телевизоров, настенных креплений и широкого диапазона аксессуаров. Разработка и производство стильной мебели SONOROUS, расположено в восточном пригороде Стамбула, это самый большой производственный центр на европейском рынке. SONOROUS - это не только красивая и изящная мебель, но также безопасный и высокотехнологичный продукт.

Для производства опор PL 2620 используется анодированный алюминий, который по прочности не уступает стали. Чтобы получить премиальный внешний вид, алюминиевая опора многократно шлифуется и покрывается специальным составом, благодаря которому не остается следов от пальцев при прикосновении.

В стойках используется только закаленное стекло (еще его называют безопасным) с закругленными углами и полированной кромкой. Закаленное стекло в 5 раз прочнее обычного стекла. При раскалывании распадается на много безопасных тупых осколков.

В задней ножке расположена система маскировки проводов и кабелей, которая позволит эффективно скрыть все соединения.

Закаленное стекло: есть
Кабель-канал: есть
Количество полок: 2
MAX нагрузка (кг): 5 кг
Габариты ВхШхГ (см): 111 х 45 х 33
Available Colors: Silver, Black

Возможны различные цветовые варианты
Sonorous
4440

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)