Cabasse Alcyone 2
  • Cabasse Alcyone 2
  • Cabasse Alcyone 2
  • Cabasse Alcyone 2

Cabasse Alcyone 2

8 778,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Комплект акустики для домашнего кинотеатра Alcyone 2 от французской компании Cabasse состоит из двух сателлитов и сабвуфера. Все сателлиты выполнены в форме сфер диаметром 10 см. В корпусе каждой их них спрятан один широкополосный динамик с целлюлозным диффузором (модель 8T15), максимальная рекомендуемая мощность — 50 Вт, диапазон частот — 160 Гц – 20 кГц. Стоит отметить, что каждый из сателлитов может поворачиваться в любом направлени
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Комплект акустики для домашнего кинотеатра Alcyone 2 от французской компании Cabasse состоит из двух сателлитов и сабвуфера. Все сателлиты выполнены в форме сфер диаметром 10 см. В корпусе каждой их них спрятан один широкополосный динамик с целлюлозным диффузором (модель 8T15), максимальная рекомендуемая мощность — 50 Вт, диапазон частот — 160 Гц – 20 кГц. Стоит отметить, что каждый из сателлитов может поворачиваться в любом направлении благодаря магнитному креплению к своей базе-подставке. Колонки можно расставить на полках, подвесить на стену или установить на стойки (продаются отдельно).

Компактные и легкие на взгляд, сателлиты Alcyone 2 используют магнитные системы крепления, для облегчения монтажа. Внутри 10 см сферического динамика используется новая мембрана из целлюлозы, обеспечивающая расширение диапазона высоких и низких частот. Комплект акустики Cabasse Alcyone 2 украсит любой интерьер и, благодаря необычному дизайну и мощному звуку, создаст в комнате необходимую атмосферу.

Alcyone 2 обладает всеми типичными характеристиками систем Cabasse: высокая эффективность и мощность, равномерное распределение звукового поля. Новая система, оснащенная таким же эффективным магнитным устройством, как Cabasse iO, и легко устанавливается на полке, стене или на стойках. Широкий диапазон рабочих частот Cabasse Alcyone был специально спроектирован, чтобы обеспечить высокую эффективность и хорошо сбалансированный выходной сигнал.

Тип: полочная/настенная/напольная, однополосная АС
Мощность: 50 Вт
Пиковая мощность: 350 Вт
Драйвер: 8 см 8T15 (3.2") ICF
Чувствительность: 87 дБ
Импеданс: 4.6 / 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 160 - 20000 Гц
Габаритные размеры (диаметр): 99 мм
Вес: 0.75 кг (одна колонка без крепежа)
Цвет: Glossy Black, Glossy White
4469

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)