Cabasse Bora
  • Cabasse Bora
  • Cabasse Bora

Cabasse Bora

78 650,00 ₴
мы всегда открыты к диалогу ;)

Cabasse Bora сумела не только сохранить уникальные спектральные и динамические характеристики АС предыдущего поколения, но и улучшить их. Она отличается такой комфортностью и неутомительностью звучания, которое ранее невозможно было встретить среди полочных акустических систем с высокой чувствительностью. Колонки Bora сочетают аналитическую точность с прекрасными динамическими возможностями, при широкой зоне оптимальн?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


Cabasse Bora сумела не только сохранить уникальные спектральные и динамические характеристики АС предыдущего поколения, но и улучшить их. Она отличается такой комфортностью и неутомительностью звучания, которое ранее невозможно было встретить среди полочных акустических систем с высокой чувствительностью. Колонки Bora сочетают аналитическую точность с прекрасными динамическими возможностями, при широкой зоне оптимального прослушивания и уникальной трехмерной звуковой сцене, характерной для продуктов Cabasse

Такая комбинация сфокусированности и плавности звучания достигнута во многом благодаря широкополосному коаксиальному ВЧ/СЧ модулю BC13, а также новому 21-см НЧ-драйверу с диффузором из композитного полимера Duocell, специально сконструированного для Bora. Отделка – только полированный черный лак.

Тип: полочная двухполосная АС
Мощность: 120 Вт
Пиковая мощность: 840 Вт
Коаксиальный динамик 12 см BC13 и 21 см 21MD20LB Duocell вуфер
Чувствительность: 90 дБ
Импеданс: 4.1 / 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 52 Гц - 24 кГц
Частота кроссовера: 800 - 4400 Гц
Размеры (Ш x В x Г): 270 x 500 x 330 мм
Вес: 15 кг
Цвет: Glossy Black
4471

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)