DALI Rubicon 2
  • DALI Rubicon 2
DALI

DALI Rubicon 2

58 425,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Скорость, подвижность, баланс – эти свойства характеризуют не только спортсменов, но и акустическую систему DALI Rubicon 2.

Новая серия Rubicon – «младший собрат» High-End-линейки Epicon компании DALI. Модель Rubicon 2 – вторая снизу в этой линейке – щеголяет такими же 29-миллиметровыми твитерами с мягкими куполами, как у моделей Epicon, и фирменными SMC (магнито-мягкие компаунды) в магнитной системе, способствующими уменьшению искажений. Компан
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Скорость, подвижность, баланс – эти свойства характеризуют не только спортсменов, но и акустическую систему DALI Rubicon 2.

Новая серия Rubicon – «младший собрат» High-End-линейки Epicon компании DALI. Модель Rubicon 2 – вторая снизу в этой линейке – щеголяет такими же 29-миллиметровыми твитерами с мягкими куполами, как у моделей Epicon, и фирменными SMC (магнито-мягкие компаунды) в магнитной системе, способствующими уменьшению искажений. Компания DALI, кажется, неспособна создавать некрасивые акустические системы. Даже бюджетные модели всегда отличаются отменным качеством, а в этой ценовой категории оно еще выше. Слегка скругленные передняя и задняя панели добавляют элегантности облику. Сзади располагаются порт фазоинвертора и большие клеммы; спереди – твитер с мягким куполом и 16,5-сантиметровый динамик с древесноволокнистым диффузором. Установка АС требует внимания. Не стоит ставить Rubicon 2 вплотную к задней стене – НЧ станут слишком гулкими, особенно на высокой громкости; оптимальное расстояние – около 30 сантиметров от стены. Как и все АС DALI, модели Rubicon имеют широкую диаграмму направленности. Их необязательно поворачивать к слушателю – угол расхождения излучения позволяет создавать превосходную стереопанораму. Внимание при установке АС окупается сильными, весомыми басами; им присущи упругость и четкость контуров. При повышении громкости эти колонки играют еще более эффектно, хотя и звучание на малой громкости никто не назовет вялым или безжизненным. Однако самые примечательные стороны характера DALI – это их ритмичность и подвижность. Динамика, масштабность и убедительность этих АС не имеют себе равных. Полочные DALI Rubicon 2 просто великолепны; их выразительное и зажигательное звучание никого не оставит равнодушным.

В журнале «Tone Audio» (March, 2016) опубликован тест акустических систем DALI Rubicon 2. На основании его результатов автор статьи Bailey S. Barnard делает однозначный вывод о том, что«Rubicon 2 - достойный соперник («A Worthy Contender»)».
Вот, что он написал в обоснование своей точки зрения:
«Существует много вариантов выбора высококачественных полочных колонок на подставках или мониторов, но DALI Rubicon 2 среди них достойный соперник. Наиболее достойны похвалы такие их характеристики, как точность, четкость и широкая частотная характеристика, и особенно - заметные басы для своего размера».
«Тембр Rubicon 2 имеет тенденцию к небольшой яркости на более высоких частотах, хотя середина и басовая область подается с таким тонким уклоном в теплоту, который придает этим колонкам действительно привлекательный баланс. Будучи установленными в комнате средних размеров, в паре с правильными стойками и усилителем приличной мощности, эти колонки действительно могут запеть и заполнить достаточное пространство чрезвычайно увлекательной музыкой».
«Ближе к концу “Master Song” - второго трека на альбоме Леонарда Коэна 1967 года, пение Коэна сквозь поджатые губы прозвучало чрезвычайно воздушно через 1.1-дюймовый мягкий купольный твитер DALI Rubicon 2. Этот замечательный твитер раскрывает все недостатки и детальный характер этой пластинки. Аналогично, на “The Stranger Song” 6.5-дюймовый драйвер неожиданно воспроизводит несколько щелчков в микрофоне, когда Коэн выпаливает такие фразы, как “plays for shelter” или “holy game of poker”, делая это с резким выдыханием, в результате колонки DALI представляют эту суровую, но богатую запись с множеством нюансов и ясностью».
«Такие тонкие детали, как эти, сразу же иллюстрируют высокое качество акустических систем. DALI обладает заслуженной репутацией производителя высококачественных колонок при относительно умеренных ценам. Конечно, Rubicon 2 далеко не бюджетные колонки, но они проявляют такие характеристики которые скорее можно ожидать от гораздо больших и более дорогих моделей. Для своих размеров и цены, уровень качества этих колонок просто поразителен».
Частотный диапазон (+/-3 dB) [Hz]: 50 - 26.000
Чувствительность (2,83 V/1 m) [dB]: 87.0
Импеданс: 4
Макс. звуковое давление: 107
Рекомендованная мощность усилителя: 40 - 150
Частота кроссовера: 3,1
Кроссовер: 2-way
High frequency driver, Quantity: 1 x 29 mm
High frequency driver, Diaphragm type: Soft Textile Dome
Низкочастотный динамик: 1 x 6½"
Low frequency driver, Diaphragm type: Wood Fibre Cone
Входные клеммы: Single Wire
Магнитное экранирование: No
Рекомендуемое размещение: Shelf, Stand
Рекомендуемое расстояние от стены: 20 - 120
Максимальные размеры, вкл. основание и защитную решетку: 353 x 195 x 335
Вес: 8.0
Аксессуары в комплекте: Manual, Micro Fibre Cloth, Rubber Bumpers
4074

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
DALI