AV Screen SM133HFH-B(V)
  • AV Screen SM133HFH-B(V)

AV Screen SM133HFH-B(V)

15 950,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Экран для проектора AV Screen SM133HFH-B(V) гарантирует зрителю максимальное качество проецируемого изображения, комфорт зрительского восприятия, и надежность. Эта модель подойдет, как для рабочих нужд, так и для завершительного этапа создания собственного домашнего кинотеатра. Рабочее полотно экрана – глянцевое, серого цвета. Это обеспечивает оптимальную цветопередачу, контрастность, детализацию проецируемого контента. Те пол?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


Экран для проектора AV Screen SM133HFH-B(V) гарантирует зрителю максимальное качество проецируемого изображения, комфорт зрительского восприятия, и надежность. Эта модель подойдет, как для рабочих нужд, так и для завершительного этапа создания собственного домашнего кинотеатра. Рабочее полотно экрана – глянцевое, серого цвета. Это обеспечивает оптимальную цветопередачу, контрастность, детализацию проецируемого контента. Те пользователи, которые всерьез нацелены создать у себя дома условия, сопоставимые с кинотеатральными, могут обратить свое внимание на экран для проектора натяжной на раме AV Screen SM133HFH-B(V).

Рабочее полотно этого проекционного аксессуара гарантирует оптимальную передачу темных цветов без всякого ущерба для светлых тонов и белого цвета. Причем, вне зависимости от уровня освещения. Серые экраны для проектора отличаются низким коэффициентом Gain, благодаря чему отображающийся свет равномернее рассеивается по периметру полотна. Движение этого рассеивающегося потока происходит по траектории от центра экрана к краям. Экран AV Screen SM133HFH-B(V) с серым полотном прекрасно подходит для передачи различных графических типов контентного материала.

Эта модель сможет качественно воспроизвести и видео в формате DVD, и телевизионный формат HDTV. Диагональ экрана равняется 133 дюймам. Производитель не рекомендует перемещать экран для проектора AV Screen SM133HFH-B(V), предполагая именно стационарный тип установки. Рабочее полотно натянуто на раму. Надежность этой рамы обеспечивает полноценное функционирование экрана на протяжении многих лет. Конструктив аксессуара таков, что никаких деформирующих моментов замечено не будет, даже в случае активной эксплуатации изделия.

Тип экрана: Натяжные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 294 x 165 см
Диагональ: 133"
Тип покрытия: Flexible Grey
Тип установки: на стену
4283

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)