AV Screen 3V150XMH
  • AV Screen 3V150XMH

AV Screen 3V150XMH

6 325,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Изменить к лучшему транслируемую картинку способны современные экраны для проекторов. Они предоставляют пользователю не только комфортные условия при работе с проецирующим оборудованием, но и способны повышать контрастность, яркость, цветопередачу видео.

Экран AV Screen 3V150XMH относится к конструкциям для настенной установки и прямого проецирования. Монтаж не требует специальных знаний и сложного оборудования, пошагов
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Изменить к лучшему транслируемую картинку способны современные экраны для проекторов. Они предоставляют пользователю не только комфортные условия при работе с проецирующим оборудованием, но и способны повышать контрастность, яркость, цветопередачу видео.

Экран AV Screen 3V150XMH относится к конструкциям для настенной установки и прямого проецирования. Монтаж не требует специальных знаний и сложного оборудования, пошаговая инструкция и две пары свободных рук – все, что нужно для установки широкоформатного устройства. Полотно с диагональю 150 дюймов и соотношением сторон рабочей поверхности 3320 мм к 1860 мм подойдет для инсталляций в крупных помещениях: для образовательных презентаций в аудиториях ВУЗов, коммерческих докладов в конференц-залах компаний или в солидном домашнем кинозале (необходима подходящая высота стен и расстояние от экрана до зрителя).

Среди разнообразия поверхностей для проекционных полотен, матово-белые поверхности используются для точной цветопередачи, независимости от освещенности помещения и расширения угла обзора. Угол обзора крайне важен для обширных аудиторий и крупных широкоформатных экранов, таких как экран AV Screen 3V150XMH. Матовое покрытие защищает изображения от бликов, картинка словно прилипает к поверхности, к тому же оно способствует равномерному рассеиванию света.

Экраны для проекторов ручные AV Screen 3V150XMH имеют простой и безупречно надежный механизм сворачивания/разворачивания полотна. Он не требует усилий, зато деликатно относится к экрану, бережно сворачивая его в рулон, находящийся в защитном футляре. Сам защитный кожух оберегает материал экрана от растяжек, оседания пыли, ультрафиолета. Отсутствие электропривода избавляет устройство от зависимости от электроснабжения, а это означает, что экран для проектора никогда не подведет и всегда находится в рабочем состоянии.

Тип экрана: Ручные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 332 x 186 см
Диагональ: 150"
Тип покрытия: Matte White
Тип установки: на стену
4280

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)