AV Screen 3V150MEH(16:9::150)
  • AV Screen 3V150MEH(16:9::150)

AV Screen 3V150MEH(16:9::150)

6 875,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Экран для проектора моторизированный без ДУ AV Screen 3V150MEH представляет собой оптимальный не дорогой экземпляр высокоточного аксессуара для демонстрации видео-графической информации. В этом аксессуаре в полной мере раскрыт технологический потенциал ультрасовременного проекционного оборудования, которое обеспечивает качество воспроизведения контента и гарантирует превосходный уровень зрительского комфорта. Экраны д
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Экран для проектора моторизированный без ДУ AV Screen 3V150MEH представляет собой оптимальный не дорогой экземпляр высокоточного аксессуара для демонстрации видео-графической информации. В этом аксессуаре в полной мере раскрыт технологический потенциал ультрасовременного проекционного оборудования, которое обеспечивает качество воспроизведения контента и гарантирует превосходный уровень зрительского комфорта. Экраны для проектора AV Screen 3V150MEH обладает массой великолепных качеств и характеристик, благодаря которым презентационное мероприятия пройдет на высочайшем уровне. Это и практически бесшумный мотор, который гарантирует отсутствие отвлекающих шумовых эффектов во время визуализации, и уникальное покрытие рабочего полотна экрана. Экран для проектора AV Screen 3V150MEH сохраняет ровное положение всей плоскости на протяжении всего срока эксплуатации продукта. Даже спустя годы интенсивной работы, на полотне не станут образовываться складки, «волны» и прочие деформационные эффекты.

Экран для проектора AV Screen 3V150MEH имеет матово-белое покрытие рабочего полотна. Благодаря этому, падающий свет равномерно рассеивается по плоскости аксессуара, гарантируя контрастность, точную передачу цветовой гаммы и отсутствие потерь яркости.

Местами применения такого продукта являются переговорные комнаты, конференц-залы, системы домашнего кинотеатра, лектории в ВУЗах и школьные классы. Экран AV Screen 3V150MEH обладает широким размером поверхности с диагональю 150 дюймов.

Тип экрана: Моторизированные
Цвет: белый
Соотношение сторон: 16:9
Размер экрана: 332 x 186 см
Диагональ: 150"
Тип покрытия: Матовое белое полотно
Тип установки: в потолок
4260

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)