Cabasse Murano
  • Cabasse Murano
  • Cabasse Murano
  • Cabasse Murano

Cabasse Murano

141 075,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Murano - это самая компактная полнодиапазонная 3-полосная акустическая система в high-end серии Cabasse Artis. В ней реализовано множество инноваций, первоначально разработанных для референсной топовой АС La Sphere: коаксиальный СЧ/ВЧ драйвер, а также специальные материалы и технологии, созданные для басового драйвера. Композитная сотовая структура его купольного диффузора и мощная магнитная система с длинноходной звуковой катушкой даю?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Murano - это самая компактная полнодиапазонная 3-полосная акустическая система в high-end серии Cabasse Artis. В ней реализовано множество инноваций, первоначально разработанных для референсной топовой АС La Sphere: коаксиальный СЧ/ВЧ драйвер, а также специальные материалы и технологии, созданные для басового драйвера. Композитная сотовая структура его купольного диффузора и мощная магнитная система с длинноходной звуковой катушкой дают возможность 17-см басовику Murano воспроизводить невероятно чистые и глубокие низкие частоты. При допустимой пиковой мощности в 1000 Вт, музыка любого жанра великолепно прозвучит в исполнении пары колонок Murano, причем как на малой, так и на высокой громкости, и в больших, и в малых комнатах. Murano – это превосходство, созданное во Франции – «made in France»!

Коаксиальный СЧ/ВЧ драйвер BC13, который является «сердцем» Murano, заимствован у флагманских сферических АС La Sphere и L"Ocean. Собранный и тщательно протестированный в французской лаборатории, он гарантирует подлинный и достоверный тональный баланс, который абсолютно не утомляет слух, создавая невероятно реалистичную и глубокую звуковую сцену. Этот коаксиальный излучатель снабжен новым алюминиевым волноводом, специально сконстрированным для оптимальной отдачи при работе вместе с басовым драйвером Murano.

Новый басовый драйвер 17ND также был разработан специально для этой модели. Чтобы добиться глубокого, но при этом собранного и быстрого баса от компактной акустики, инженеры Cabasse решили подвергнуть миниатюризации саму концепцию 55-см басового драйвера, установленного в АС La Sphere. Вогнутый диффузор сотовой структуры обеспечивает высокую жесткость и превосходнoе демпфирование, которое позволяет совершать большие отклонения без деформации. Приводимый в движение длинной звуковой катушкой в воздушном зазоре глубиной 45 мм, с 4-килограммовой магнитной системой, этот драйвер обеспечивает басу Murano чистоту и мощь.

Процедура Cabasse для измерения параметров колонок в безэховой камере предусматривает установку измерительного микрофона не только на оси излучения, но и под различными углами вплоть до 360° - для идеального контроля направленности и следования принципу Однородного Распределения Звуковой Энергии Cabasse HDSE (Homogeneous Distribution of the Sonic Energy). Благодаря этому принципу, прямое и отраженное излучение остается однородным, а звуковая сцена – широкой и стабильной.

Тип: полочная, трехполосная АС
Мощность: 150 Вт
Пиковая мощность: 1000 Вт
Динамики - СЧ-драйвер: 120 мм коаксиальный BC13 x 1; НЧ-драйвер: 170 мм 17ND36 x 1
Чувствительность: 87 дБ
Разделение частот: 800 / 3500 Гц
Частотный диапазон: 48 Гц - 24 кГц
Номинальное сопротивление: 8 Ом
Минимальное сопротивление: 3.4 Ом
Габаритные размеры (Ш х В х Г): 248 x 385 х 300 мм
Вес: 14 кг
Цвет: Glossy Black, Glossy Mahogany, Glossy White
4503

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)