Norstone Iryx
  • Norstone Iryx

Norstone Iryx

1 421,00 ₴
можете уточнити свою ціну

IRYX представляет собой готовый комплект для управления восьмью компонентами, расположенными вне зоны доступа ИК-сигнала, например, скрытыми за дверцами AV-стойки.

Этот комплект разработан с учетом пожеланий многих инсталляторов - маленький, незаметный ИК-приемник, который можно аккуратно и практически незаметно расположить на верхней части одной из AV-стоек NorStone Design. Кроме того IRYX отличается весьма доступной ценой,
Кількість
уточніть перед оплатою


IRYX представляет собой готовый комплект для управления восьмью компонентами, расположенными вне зоны доступа ИК-сигнала, например, скрытыми за дверцами AV-стойки.

Этот комплект разработан с учетом пожеланий многих инсталляторов - маленький, незаметный ИК-приемник, который можно аккуратно и практически незаметно расположить на верхней части одной из AV-стоек NorStone Design. Кроме того IRYX отличается весьма доступной ценой, что делает его очень привлекательным продуктом для использования в системе ДК и всевозможных инсталляциях. Комплект IRYX состоит из компактного ИК-приёмника, коммутационного блока, блока питания и нескольких кабелей с ИК-излучателями для управления компонентами AV-системы.

Стандартный широкополосный ИК-приёмник крепится непосредственно на поверхности AV-стойки в прямой видимости пульта ДУ. Он отличается высокой чувствительностью приёма сигнала, что позволяет управлять техникой однократным нажатием кнопки пульта. Все остальные компоненты IRYX (кроме ИК-приёмника) располагаются внутри AV-стойки и скрыты от глаз. Кабели с ИК-излучателями имеют длину от 2 до 4 метров и могут с легкостью дотянуться даже до далеко стоящих компонентов.

Hidden IR repeater system, allows you to control up to 8 equipments placed in closed furniture.
Three cable, 2m long with two IR blaster on each cable
One cable, 4m long with two IR blaster
WARNING: There may be compatibility issues with some latest generation decoders.

UNIT PACKAGING
Power supply included
Quantity/box: 1
Dimensions (W x H x D): 150 x 140 x 85 mm
Gross weight: 0.41 kg
Net weight: 0.2 kg

4092

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)