Musical Fidelity M6Si
search
  • Musical Fidelity M6Si
  • Musical Fidelity M6Si
  • Musical Fidelity M6Si

Musical Fidelity M6Si

74 760,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Musical Fidelity M6Si представляет собой новую улучшенную модель интегрального стерео усилителя класса Hi-End, в котором используется конструкция «двойное моно» с раздельными секциями предусилителя и двумя независимыми усилителями мощности в одном корпусе. Минимальные искажения, низкое выходное сопротивление, высокий ток, ровный частотный отклик усилителя M6Si обеспечивают уникальные возможности по согласованию с самыми сложными
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Безкоштовна доставка окрім де-яких випадків

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


Musical Fidelity M6Si представляет собой новую улучшенную модель интегрального стерео усилителя класса Hi-End, в котором используется конструкция «двойное моно» с раздельными секциями предусилителя и двумя независимыми усилителями мощности в одном корпусе. Минимальные искажения, низкое выходное сопротивление, высокий ток, ровный частотный отклик усилителя M6Si обеспечивают уникальные возможности по согласованию с самыми сложными акустическими системами и позволяют получить невероятно живое и реалистичное звучание с максимальной точностью и образцовой динамикой.

Качество звучания Musical Fidelity M6Si достойно всяческих похвал. На спокойных музыкальных фрагментах может сложиться полное ощущение прослушивания лампового усилителя класса А (фирменный подход Musical Fidelity). В то же время на быстрой и динамичной музыке ситуация меняется кардинально: звук воспроизводится с захватывающей скоростью и точностью, без каких-либо перегрузок. Сразу же вспоминается универсальный характер звучания А-серии, столь благосклонно воспринятый любителями классического стерео по всему миру.

Новый интегральный стерео усилитель Musical Fidelity M6Si построен как и его предшественник по трехблочной схеме, состоящей из двух идентичных усилителей мощности и моноблочного предварительного усилителя. Питание усилителей мощности и блока предварительных усилителей осуществляется от раздельных источников с мощными фильтрующими конденсаторами. Несмотря на моноблочное исполнение предварительного усилителя, инженеры приняли специальные меры для обеспечения максимальной идентичности характеристик левого и правого каналов.

Максимальная точность и реализм в звучании усилителя Musical Fidelity M6Si достигается благодаря использованию технологии поверхностного монтажа элементов на базе фирменных прецизионных комплектующих SMD Musical Fidelity. Это позволяет существенно сократить электрический путь аудиосигнала, а также снизить влияние паразитных емкостей и индуктивностей печатных проводников на качество звука. Теперь даже самые сложные и динамичные произведения будут воспроизводиться с максимальной точностью и реализмом. Усилитель Musical Fidelity M6Si – это по-настоящему современный и универсальный аппарат с высокой мощностью и потрясающим качеством звучания.

Расширенное коммутационное оснащение дает возможность подключить к M6Si все современные источники аудиосигнала. В M6Si предусмотрен порт для подключения винилового проигрывателя. Встроенный высококачественный фонокорректор совместим с MM и MC картриджами. Для воспроизведения цифровой потоковой музыки в M6Si предусмотрен порт USB.

Amplifier
Power output: 220 Watts per channel into 8 Ohms
THD (+ noise): <0.007 % typical 20Hz - 20 kHz
Signal to Noise Ratio: >107dB ‘A’ - weighted
Frequency Response: +0, –0.1dB, 10Hz to 20 kHz

Inputs
4x Line Level RCA
1x Line Level XLR Balanced
1x USB type ‘B’ connector - asynchronous data stream at up to 24-bit/96kHz
1 x switchable phono input
Trigger in

Phono Input
Sensitivity: 3mV nominal (MM), 0.4mV nominal (MC)
Signal / noise ratio: >84dB ‘A’-weighted
Input impedance: 47k Ohms (MM and MC)
Frequency response: RIAA/IEC ±0.5dB 20Hz-20kHz

Outputs
Trigger out

General
Dimensions - WxHxD (mm): 440 x 125 x 400
Weight (unpacked / packed): 16.6 kg/ 21.3 kg
Musical Fidelity
4348

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)

Musical Fidelity M6Si

Musical Fidelity M6Si
Кількість
Ціна:
74 760,00 ₴
Ітого:
Про покупця