Cambridge Audio TV5
  • Cambridge Audio TV5
  • Cambridge Audio TV5
  • Cambridge Audio TV5

Cambridge Audio TV5

11 310,00 ₴
ми завжди відкриті до діалогу ;)

Cambridge Audio TV5 является устройством, которое значительно улучшит качество звука вашего телевизора. Bы получите живой и сбалансированный звук. TV5 имеет все: стильный дизайн, детализированный звук и практичное строение.

Cambridge Audio TV5 располагает двумя широкополосными излучателями на передней панели и парой сабвуферов, расположенных на нижней. Суммарная мощность усилителей АС составляет 100 Вт. Также в колонке есть вст?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Cambridge Audio TV5 является устройством, которое значительно улучшит качество звука вашего телевизора. Bы получите живой и сбалансированный звук. TV5 имеет все: стильный дизайн, детализированный звук и практичное строение.

Cambridge Audio TV5 располагает двумя широкополосными излучателями на передней панели и парой сабвуферов, расположенных на нижней. Суммарная мощность усилителей АС составляет 100 Вт. Также в колонке есть встроенный приемник Bluetooth с поддержкой улучшенного кодека aptX, цифровой аудиопроцессор, и она комплектуется обучаемым пультом ДУ.

TV5 имеет очень приятное открытое звучание, а формируемая ей стереокартина выходит далеко за пределы корпуса, что обеспечивает хорошую расстановку образов. Звук колонки детализированный и прозрачный, с хорошей глубиной сцены. Это обеспечивает не только артикулированную передачу диалогов, что само по себе очень важно, но и хорошее звучание музыки и звуковых спецэффектов. Таким образом, АС отлично подходит для ТВ-передач и кинофильмов. Наличие встроенных сабвуферов обеспечивает TV5 хороший уровень басов, что, в сочетании с мощным усилителем, дает дополнительные преимущества в звуке при просмотре кинофильмов.В результате саундбар TV5 оказывается способным звучать очень громко без слышимых искажений, и его можно использовать даже в комнатах больших размеров.

Cambridge Audio TV5 может воспроизводить высококачественное потоковое аудио через Bluetooth, что позволяет использовать беспроводное воспроизведение на TV5 с любого телефона, планшета или компьютера. Bluetooth с кодеком aptX работает очень хорошо, благодаря чему любой совместимый портативный гаджет можно превратить в источник качественного аудиосигнала. Начните воспроизведение музыки на вашем смартфоне или планшете и Cambridge Audio TV5 заполнит ей все помещение.

Cambridge Audio TV5 имеет оптический вход Toslink, позволяющий подавать на него цифровой сигнал непосредсвенно с телевизора. TV5 затем обрабатывает цифровой сигнал для воспроизведения звука лучшего качества, динамики телевизора.

Аналоговый вход Cambridge Audio TV5 позволяет подключать внешние источники, такие как телевизоры или проигрыватели МР3, и воспроизводить аудио с великолепным качеством звучания, заполняющего все помещение.

Drive units
2 x 57mm (2.25") Balanced Mode
Radiator (BMR) drivers 2 x 165mm (6.5") subwoofers
Connectivity
Bluetooth TosLink optical
One button Bluetooth pairing, with up to 8 audio devices
RCA 3.5mm jack
Amplifier power output
100W
Dimensions (WxHxD)
725 x 100 x 340mm
4598

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)