• Акція
  • -4 590,00 ₴
B&W P7
  • B&W P7

B&W P7

14 283,00 ₴
9 693,00 ₴ Заощаджуєте 4 590,00 ₴
можете уточнити додаткову інформацію
B&W P7 - наушники с круговым излучением. Значительное улучшение акустических характеристик потребовало увеличения размера P7 по сравнению с популярной моделью наушников B&W Р5. Несмотря на это, Р7 намного более удобны в транспортировке: благодаря хитроумному механизму, наушники складываются подобно очкам от солнца и помещаются в небольшой футляр, прилагаемый к ним для переноски. Еще одним немало важным, с практической точки з
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

B&W P7 - наушники с круговым излучением. Значительное улучшение акустических характеристик потребовало увеличения размера P7 по сравнению с популярной моделью наушников B&W Р5. Несмотря на это, Р7 намного более удобны в транспортировке: благодаря хитроумному механизму, наушники складываются подобно очкам от солнца и помещаются в небольшой футляр, прилагаемый к ним для переноски. Еще одним немало важным, с практической точки зрения, отличием Р7 от Р5 является легко заменяемый съемный кабель. Р7 поставляются в комплекте с двумя кабелями, один из которых имеет встроенный пульт и микрофон, заточенные под iPhone.
Динамический драйверМембрана, демпфированная нейлономCCAW катушкаДве полости в корпусеАбсорбирующая прокладкаСменные ушные накладкиСъемный кабельСкладная конструкцияДинамики: 2x Ø40ммИмпеданс: 22 ОмДиапазон частот: 10Гц - 20кГцИскажения (THD):
3200

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)