Marantz Melody M-CR412

0,00 ₴
без податку

Справжня Hi-Fi система з відтворенням CD, Bluetooth і DAB + / FM радіо в елегантному дизайні

Как только вы увидите Melody, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Компактная, элегантная мини-система оснащена встроенным проигрывателем дисков для прослушивания CD и USB-входом для WAV / FLAC / ALAC 192 кГц / 24 бита, DSD 2,8 / 5,6 МГц и воспроизведением Gapless (WAV / FLAC / ALAC, DSD)

Кількість
уточніть при оплаті on-line

Как только вы увидите новую Melody, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Компактная, элегантная мини-система оснащена встроенным проигрывателем дисков для прослушивания CD и USB-входом для WAV / FLAC / ALAC 192 кГц / 24 бита, DSD 2,8 / 5,6 МГц и воспроизведением Gapless (WAV / FLAC / ALAC, DSD). Четыре высокоэффективных канала цифрового аудио с низким уровнем искажений могут быть сконфигурированы для управления двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости на пару для создания превосходной среды прослушивания. Тюнер DAB / DAB + / FM и встроенный Bluetooth обеспечивают множество опций для прослушивания музыки с необыкновенным звуком Marantz. Разработанная и тщательно настроенная звукорежиссерами, опирающаяся на более чем 65-летний опыт Hi-Fi, Marantz Melody обрабатывает ваш звук до самого музыкального звучания.

Особливості

Мощность и подключение в соответствии с вашими аудио предпочтениями

- 60 Вт x 2 канала (6 Ом) или 4x 30 Вт для колонок A / B с индивидуальной настройкой громкости

Marantz Hi-Fi звуковое исполнение

- Наслаждайтесь самым музыкальным звучанием, которое является синонимом бренда, пропитанного аудиофильным наследием

Воспроизведение CD, WMA / MP3 (CD-R / RW) и функции тюнера DAB / DAB + / FM

- Независимо от того, как вы слушаете, наслаждайтесь музыкой с повышенным звучанием Marantz

Встроенный Bluetooth

- Беспроводная связь с любым Bluetooth-совместимым устройством для потоковой передачи любимого контента одним нажатием кнопки.

Включает два цифровых оптических входа для телевизора или цифрового устройства

- Мелодия автоматически определяет входящий сигнал с вашего телевизора и выводит повышенный звук

Аналоговый вход и выход сабвуфера

- Мелодия служит центральным элементом для прослушивания Hi-Fi

USB-вход для воспроизведения с USB-накопителя

- Наслаждайтесь файлами MP3, WMA, AAC, WAV / FLAC / ALFF 192/24, ALAC 96/24 и DSD 2,8 / 5,6 МГц.

Самий музичний звук

Разработанная и тщательно настроенная командой, основанная на более чем 65-летнем опыте Hi-Fi, Melody обеспечивает исключительную производительность для вашей аудиоколлекции. Цифровое или аналоговое, наслаждайтесь самым музыкальным звучанием из любого источника.

Елегантний дизайн

Melody сочетает в себе утонченную элегантность и продуманный дизайн в компактном CD-ресивере. Оформленный в блестящем черном или серебристо-золотом цветах, Melody предлагает прекрасную эстетику, дополняющую его превосходную производительность.

Працює з кожною колонкою

Благодаря четырем каналам высокоэффективного цифрового аудио усиления с низким уровнем искажений можно легко настроить Melody для управления двумя парами громкоговорителей с независимой регулировкой громкости для каждой пары. Или настройте его так, чтобы он управлял одной парой динамиков с удвоенной выходной мощностью, с возможностью подключения пары аудиофильных двухполосных совместимых динамиков. Кроме того, Melody полностью совместим с низкоомными динамиками, в том числе с моделями 4 Ом.

Вбудований Bluetooth

Выполните беспроводную связь с любым устройством с поддержкой Bluetooth, чтобы транслировать любимый контент одним нажатием кнопки. Встроенная технология Bluetooth обеспечивает бесконечную потоковую передачу ваших любимых музыкальных сервисов с вашего мобильного устройства.

Підтримує широкий діапазон типів файлів, включаючи DSD 2,8 и 5,6 МГц

В дополнение к совместимости с обычными звуковыми дорожками PCM из цифровых источников звука, таких как CD, Melody поддерживает все основные типы аудиофайлов, включая высокое разрешение.

Підтримка Hi-Res Audio

Наслаждайтесь музыкой именно так, как задумал художник. Melody декодирует аудиофайлы ALAC, FLAC и WAV высокого разрешения без потерь до 24-бит / 192 кГц, а также дорожки DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц (аудиофильский формат SACD).

2 оптичних цифрових входи

Подключите цифровое ТВ или кабельное / спутниковое ТВ-приставку и проигрыватель Blu-ray или DVD к любому из двух цифровых аудиовходов, чтобы наслаждаться воспроизведением цифрового аудио в полном динамическом диапазоне ваших любимых фильмов и телепередач. Мелодия может автоматически включаться при восприятии аудиосигнала от телевизора и может быть запрограммирована на работу с пультом телевизора для выбора громкости, отключения звука и выбора источника.

2-рядковий дисплей

Передняя панель имеет четкий, разборчивый двухстрочный дисплей. Обеспечивает числовое и текстовое отображение с широкоугольным обзором для удобства эксплуатации и управления.

Аудіофільска конструкція

Разработанный с учетом требований современных аудиофилов и изготовленный из высококачественных материалов, повышающих качество звука. Полностью оптимизированные для воспроизведения наилучшего качества звука, компактные сигнальные тракты уменьшают искажения и улучшают звук. Пассивные и активные компоненты премиум-класса улучшают качество звука и звука.

Компактне шассі з модернізованою косметикою и новим акцентним освітленням

Поместите Melody в любое удобное для вас место с компактным корпусом, в котором представлена обновленная косметика, в том числе прочная акриловая крышка верхней панели. Вертикальные белые световые акценты на передней панели создают ощущение роскоши.

2500

Спеціальні посилання

Особливості

Входи/Виходи

Специфікація

Загальні

Відгуки

Напишіть відгук

Marantz Melody M-CR412

Справжня Hi-Fi система з відтворенням CD, Bluetooth і DAB + / FM радіо в елегантному дизайні

Как только вы увидите Melody, вы поймете, что это последнее воплощение - чистая утонченность. Компактная, элегантная мини-система оснащена встроенным проигрывателем дисков для прослушивания CD и USB-входом для WAV / FLAC / ALAC 192 кГц / 24 бита, DSD 2,8 / 5,6 МГц и воспроизведением Gapless (WAV / FLAC / ALAC, DSD)

Напишіть відгук