• -7,41%
Yamaha MCR-N870
  • Yamaha MCR-N870
  • Yamaha MCR-N870
  • Yamaha MCR-N870
yamaha

Yamaha MCR-N870

27 972,00 ₴
25 900,00 ₴ Збережіть 7,41%
ми завжди відкриті до діалогу ;)

Yamaha MCR-N870 - Hi Fi-система, создающая шикарное, высококачественное музыкальное пространство. Звук HiFi передает все нюансы музыки.

Дизайн ориентирован на улучшение качества воспроизведения CD, переменная буферизация, стабилизирующая вращение диска и способствующая уменьшению вибраций и механических шумов при воспроизведении. Внешний вид лаконичен, и в тоже время характерен и как все Hi-Fi компоненты компании Yamaha беспрекосл?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Yamaha MCR-N870 - Hi Fi-система, создающая шикарное, высококачественное музыкальное пространство. Звук HiFi передает все нюансы музыки.

Дизайн ориентирован на улучшение качества воспроизведения CD, переменная буферизация, стабилизирующая вращение диска и способствующая уменьшению вибраций и механических шумов при воспроизведении. Внешний вид лаконичен, и в тоже время характерен и как все Hi-Fi компоненты компании Yamaha беспрекословен: узкий поддон для диска, алюминиевые поворотные регуляторы, шероховатая алюминиевая передняя панель.

MusicCast – революция в мире сетевого аудио. Продукты MusicCast можно использовать как по отдельности так и совместно, выбор за вами. Управление происходит с помощью одного, интуитивно понятного простого приложения. Используйте ваши колонки, беспроводные акустические системы, AV ресивер, HiFi аудио систему, все, что вам больше нравится, расширьте систему MusicCast и наслаждайтесь. Новая идея от компании Yamaha, система MusicCast доставит любую музыку в любую точку для каждого.
MusicCast использует высокопроизводительную беспроводную сеть для передачи музыкального сигнала. Он может транслировать вашу фонотеку с вашего смартфона, PC, NAS или другого устройства MusicCast в вашем доме. Кроме того, звук может передаваться смартфонами или планшетами, подключенными по Bluetooth®, на другие приборы или несколько устройств в разных комнатах.

CD плеер имеет функции сетевого плеера, что значительно расширяет ваши возможности слушать музыку: доступ к сетевым сервисам и музыкальному контенту в интернете, NAS (сетевой HDD) или библиотеке вашего компьютера. Например, интернет радиостанции. Выбрав ваши любимые радио-станции с помощью vTuner, обеспечивающего быстрый доступ например, к станции Classic FM и многим другим радиостанциям по всему миру, вы сможете быстро и просто прослушивать самые различные интернет радиостанции как на обычном FM приемнике. Плеер поддерживает современные кодеки WAV/FLAC/AIFF 192кГц/24-бит. Более того, на передней панели имеется USB порт, и его можно подключить к AirPlay, таким образом расширить вашу фонотеку до максимальных пределов на одном устройстве.

MCR-N870 оборудован современным интерфейсом Bluetooth делающим беспроводную коммуникацию проще, чем когда-либо. Вы можете транслировать музыку с вашего MCR-N870 на беспроводные наушники Bluetooth, или на акустические системы с интерфейсом Bluetooth.

Компания Yamaha представляет новый усилитель, созданный для того, чтобы воспроизводить как мельчайшие нюансы звуковой картины, так и мощные энергичные пассажи исполнения. Усилитель цифровой, имеет мощность до 70 Ватт на канал. Натуральная PWM широтно-импульсная модуляция позволяет, при простоте конструкции добиться естественного звучания и низкой потребляемой мощности. Низкочастотный фильтр – как одно из важных звеньев в формировании качества звука представляет собой большую катушку с обмоткой из бескислородной меди. Это позволяет передать все нюансы звучания высококачественных источников, сохранить сочные басы, и живые средние и высокие частоты, что делает звук более музыкальным. Усилитель имеет Pure Direct Switch, отключающий обработки и предусилитель, таким образом улучшая качество звука.
Встроенный высококачественный цифро-аналоговый преобразователь USB позволяет воспроизводить звук источников высокого разрешения в оригинальном качестве. Он совместим с форматом DSD 5.6Мгц (DSD128) или 384кГц/32-бит, воспроизведение записей музыки невероятной детальности, сэмплирование происходит 5,644,800 раза в секунду. Цифроаналоговый конвертер имеет глубину 32 бит/ 2 канала, на базе высокопроизводительной системы SABRE 32 (ES9010K2M) американской компании ESS Technology, а USB контроллер IC – новейший продукт производителя полупроводников, компании XMOS. Уменьшение шумов методом асинхронного переноса позволяет добиться высочайшего качества и чистоты звучания.

Центральный блок
Версия / Профиль Bluetooth Ver. 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP ; [Аудио Кодек] SBC, AAC
Максимальный диапазон работы Bluetooth 10 м (Без интерференций)
Типы дисков CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA)
USB Yes
Интернет-радио vTuner
Wi-Fi Есть
AirPlay Есть
DLNA Есть
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV, FLAC, AIFF, ALAC 192 кГц / 24бит; 96 kHz / 24 bit
Ethernet Есть
Тюнер FM
Количество радиостанций FM x 30
Разьем для наушников Есть
Цифровой оптический вход Есть
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD) 0.05 % (7.5Ватт/6Ω 1кГц)
Динамический диапазон 100дБ
Выходная мощность/канал (6 Ом, 1 кГц, 10% КНИ) 70 Ватт + 70 Ватт
[Ресивер] размеры (Ш x В x Г) 314 x 70 x 342 мм
[Ресивер] масса 3.3 кг

CD / DVD проигрыватель
Гармонические искажения + шум (1 кГц) 0.003%
Габариты (ШхВхГ) 314 x 70 x 338 мм
Масса 2.9 кг

Акустические системы
Тип 2-полосная, система bass-reflex полочная
НЧ-динамик 13 см (5-1/4”) конический
ВЧ-динамик 3 см (1-1/4”) Мягкий диффузор
Входная мощность (макс./ном.) 120 Ватт / 60 Ватт
Диапазон воспроизводимых частот 50 Гц–40 кГц
Чувствительность 85 дБ / 2.83 В / 1 м
Частота кроссовера 3 кГц
Импеданс 6 Ом
Габариты (ШхВхГ) 176 x 310 x 327 мм
Масса 5.9 кг
4591

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)
yamaha