Yamaha MCR-B043
  • Yamaha MCR-B043
yamaha

Yamaha MCR-B043

9 800,00 ₴
ми завжди відкриті до діалогу ;)

Эта система дает ощущение свободы, будто вы едете на мотоцикле по дороге — не покидая комнаты. Да еще и совершенно новый для рутинной повседневности уникальный цвет облачения MCR-B043.

Элементы конструкции мотоцикла просматривается повсюду — от орнамента верхней панели, напоминающего вентиляционную решетку двигателя, до регулятора громкости, вызывающего ассоциацию с крышкой радиатора. Желтая, оранжевая и серая раскра
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено


Эта система дает ощущение свободы, будто вы едете на мотоцикле по дороге — не покидая комнаты. Да еще и совершенно новый для рутинной повседневности уникальный цвет облачения MCR-B043.

Элементы конструкции мотоцикла просматривается повсюду — от орнамента верхней панели, напоминающего вентиляционную решетку двигателя, до регулятора громкости, вызывающего ассоциацию с крышкой радиатора. Желтая, оранжевая и серая раскраска образуют явно выраженные полосы, которые ассоциируются со скоростью. Эта стильная и элегантная система полностью отражает видение Yamaha Motor.

Проигрывайте музыку со смартфона, планшета или компьютера, используя беспроводную технологию Bluetooth®. Помимо входов для CD-проигрывателя, USB-накопителя и AM/FM-радио*, система имеет разъем AUX-IN для подключения компьютера или цифрового аудиоплеера, позволяя слушать музыку из различных источников. Порт USB позволяет также заряжать смартфон или планшет. * Только в моделях для США.

В MCR-B043 реализована фирменная функция Music Enhancer, которая обеспечивает восстановление утраченной при сжатии аудиоданных информации (как в цифровом плеере Digital Audio Player). На выходе звук обретает динамику и выразительность. Воспроизведение звука с глубоким басом, чистой серединой и искрящимися верхами осуществляется с помощью 11-см динамиков с магнитами большого диаметра. Большой корпус действует как басовый барабан для придания дополнительной мощи и глубины нижним частотам.

Выберите цвет и начинайте получать максимальное довольствие от музыки!

Центральный блок
Версия / Профиль Bluetooth: FM- и AM-тюнер с настройкой на 30 станций; Гнездо для наушников; Таймер автоматического выключения системы дает вам возможность засыпать под музыку; Возможность изменения яркости дисплея; Регулировка тембра для настройки оптимального качества звука
Максимальный диапазон работы Bluetooth: 10 м (без помех)
Типы дисков: CD, CD-R/RW (Audio CD, MP3, WMA)
USB: MP3, WMA
Тюнер: FM, AM (*AM-тюнер только на моделях для США)
Количество радиостанций: FM x 30, AM x 30 (*AM-тюнер только на моделях для США)
Разьем для наушников: Стерео Л/П: Стереофонический мини-джек, 3,5 мм
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD): 0,07% (7,5 Вт/6 Ом, 1 кГц)
Выходная мощность/канал (6 Ом, 1 кГц, 10% КНИ): 15 + 15 Вт (6 Ом, 1 кГц, КНИ 10%)
Будильник: Alarm, Snooze, Sleep
Размеры (ШхВхГ): 180 x 130 x 276 мм
Масса: 2,6 кг

Акустические системы
Тип: С полным диапазоном частот, фазоинвертор
НЧ-динамик: Конический диффузор 11 см
Диапазон воспроизводимых частот: 50 Гц–20 кГц (-10 дБ)
Габариты (ШхВхГ): 129 x 126 x 251 мм
Масса: 1,5 кг каждая
4076

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)
yamaha