• Акція
Yamaha R-N602
search
  • Yamaha R-N602
  • Yamaha R-N602
  • Yamaha R-N602
yamaha

Yamaha R-N602

18 312,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

R-N602 - cетевой HiFi-ресивер с высоким качеством звука для воспроизведения сигнала стандарта DSD 5,6 МГц. Аппарат совместим с технологией MusicCast и оснащен сетевыми функциями. Воспроизведение сигнала с источников различных типов, включая источники высокого разрешения, смартфоны и потоковые сервисы.

MusicCast — это новая революция в области передачи сетевого аудиоконтента, позволяющая использовать аппараты данной категории вмес?

Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Безкоштовна доставка окрім де-яких випадків

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


R-N602 - cетевой HiFi-ресивер с высоким качеством звука для воспроизведения сигнала стандарта DSD 5,6 МГц. Аппарат совместим с технологией MusicCast и оснащен сетевыми функциями. Воспроизведение сигнала с источников различных типов, включая источники высокого разрешения, смартфоны и потоковые сервисы.

MusicCast — это новая революция в области передачи сетевого аудиоконтента, позволяющая использовать аппараты данной категории вместе или по отдельности. Система полностью управляется из одного интуитивно понятного, быстродействующего и простого в использовании программного приложения. Можно подключить звуковую панель, беспроводную акустическую систему, AV-ресивер, аудиосистему класса HiFi — то, что вам лучше всего подходит; можно комбинировать и взаимно адаптировать различные устройства, равно как и наращивать сформированную вами систему MusicCast с течением времени. Это абсолютно новое решение от Yamaha дает каждому всё необходимое в любое время.

R-N602 оснащен новейшей технологией Bluetooth, делающей работу в беспроводном режиме удобнее, чем когда-либо прежде. Можно осуществлять потоковую передачу музыки с R-N602 на Bluetooth-совместимые наушники для индивидуального прослушивания или на Bluetooth-совместимые акустические системы.

Небольшой обзор от Paul Rigby

Он громоздкий, в ретро стиле. Фактически, здоровенный и экспансивный. Yamaha славится своей ретро-неуклюжестью. Он приходит к вам в дом и говорит "Взгляни на меня!», показывая свои большие ручки, которые контролируют привычные классические элементы управления: высокие частоты, бас, баланс и громкость, наряду с более современными дополнениями, такими как USB-источник. Некоторые могут сомневаться в пользе такого контроля, и я согласен с тем, что квартет высоких / низких частот / баланса / громкости хуже, чем бесполезно. Тем не менее, The Pure Direct устраняет любую критику, потому что позволяет звуковым сигналам пропустить все вышеперечисленное. Следовательно, их включение можно рассматривать как «немного веселья». В этих условиях дизайна и по этой цене ... конечно. Почему нет? Целевая аудитория, многие из которых станут зрелыми новичками в стиле hi-fi могут даже увидеть включение такого контроля как утешительное знакомство.

Про звук


Я начал с проигрывания Buffalo Springfield"s For What It Worth (1966) на CD-проигрывателе Leema Elements. Три вещи сразу поразили меня. Во-первых, бас был очень сильным и пробивным. Yamaha любит свои особо низкие частоты, и здесь поддерживается фирменный звук, что означает, что этот трек обладает отличной басовой силой и основой. Песня была пронизана сильным ритмическим драйвом, который дал треку повышенное чувство ритма.
Тем не менее, было неинтересно. Под этим я подразумеваю, что звуковая сцена звучала немного резко. Это было похоже на то, что парни играли в студии, которая днем была операционной. В презентации Yamaha было небольшое отсутствие души и музыкальности, так что барабаны не были связаны с гитарами или эмоциональным вокалом. Затем я заметил, что кнопка Pure Direct не была задействована. Задействование этой функции в обход большей части усилителя, чтобы обеспечить более прямой звуковой путь, улучшило качество звука неизмеримо, давая вокалу новое качество. Голос приобрел нежную текстуру, сделало голосовые аккорды более очевидными, в то время как гитары проявили большую зернистость и причастность.
r-n602.jpg
Чувство ясности от верхнего среднечастотного диапазона и высоких частот улучшало тональность музыки, в то время как вокруг звуковой сцены было потрясающее инструментальное разделение, поэтому группа звучала расслабленно и спокойно. Не было никакого напряжения.
В эти дни я всего лишь прослушиваю файлы MP3? можно сказать в резиновых перчатках и с парой щипцов )). Но играя композицию «Все влюбленные» Kylie Minogue из альбома Abbey Road Sessions, в этом отвратительном звуковом формате, звучавшем наполовину прилично благодаря моему iPhone Apple 6S по Bluetooth. В комнате было достаточно места средние частоты и бас существовали превосходно сбалансированным образом. Струнные были противными, в то время как вокал Minogue звучал так, будто у нее было сжато лицо, но даже имея такой некачественный музыкальный исходник, Yamaha выполнила огромную работу, чтобы дать наилучшую производительность. Как будто усилитель воскликнул: «Слушай, мне здесь не с чем поработать ... но это лучшее, что я мог бы сделать». Я слышал намного худший вариант воспроизведение, даже по более высокой цене оборудования, чем этот ресивер.
Используя USB-накопитель, я проиграл версию DSD Allegro для концерта Баха для клавесина, флейты и скрипки через USB-порт на передней панели и был рад услышать, что относительно широкие цифровые характеристики Yamaha воплотились и здесь. Струны и духовая секция казались немного тонкими и слегка застрявшими, не смотря на высокое разрешение. В этом отношении производительность в основном была связана с более ранними испытаниями на CD. Тем не менее, есть многое, что вызывает восхищение - информативные характери трека, дающие эту текстурированную и подробную компоновку, позволяя таким инструментам, как клавесин, проявить себя.
Потом произошло что-то чудесное.
Я хотел протестировать внутренний фонографический усилитель Yamaha. За эту цену более вероятно, что пользователи будут использовать внутренний модуль и не потратятся на внешний фоно усилитель. Нажатие аналогового сигнала через этот блок было увлекательным, потому что результаты были на удивление хорошими. Немного редкий характер презентации в сочетании с эпическим качеством фоно усилителя и теплом основного винилового сигнала обеспечили большой, смелый, открытый и грандиозный музыкальный возврат. Трубы казались ясными и ласковыми без намека на жесткость или яркость, саксофоны были острыми и эмоциональными, вокал предлагал точную и улучшенную дикцию, а бас был прочным, быстрым и насыщенным. Эта пьянящая смесь была настоящим звуковым откровением за эту цену!

DLNA: Версия 1.5
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, MPEG4 AAC, WAV, FLAC, AIFF, ALAC, DSD
Wi-Fi: Есть (Wireless Direct)
AirPlay: Есть
Bluetooth: Есть (SBC/AAC)
Минимальная выходная мощность RMS: 80 + 80 Вт (8 Ом, 40 Гц - 20 кГц, КНИ 0,04 %)
Мин. мощность (4 Ом, 1 кГц, 0,7% КНИ, для Европы): 105 + 105 Вт
Макс. мощность (8 Ом, 1 кГц, 10% КНИ): 115 + 115 Вт
Высокая динамическая мощность /канал (8/6/4/2 Ом): 105/125/150/178 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 0 ± 0,5 / 0 ± 1,0 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD): 0,015% (40 Вт/ 8 Ом)
Отношение сигнал/шум (CD): 100 дБ (режим Pure Direct включен, 200 мВ)
Аудиовход/выход: 9 / 2
Вход USB: Есть
Выход на сабвуфер: Есть
Номинальная чувствительность, FM 50 дБ (IHF, 1 кГц, 100% мод., моно): 3 мкВ (20,8 дБф)
Отношение сигнал/шум, FM (моно/ стерео): 65/64 дБ
Технология ToP-ART: Есть
Потребляемая мощность в режиме ожидания: 0,1 Вт
Габариты (ШхВхГ): 435 x 151 x 392 мм
Масса: 9,8 кг
Цвет: black, silver

4204

Характеристики

Гарантія
12 міс. офіційна від виробника

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)
yamaha

Yamaha R-N602

Yamaha R-N602
Кількість
Ціна:
18 312,00 ₴
Ітого:
Про покупця