• -20%
Monitor Audio Bronze 2 walnut
  • Monitor Audio Bronze 2
  • Monitor Audio Bronze 2 black
  • Monitor Audio Bronze 2 white
  • Monitor Audio Bronze 2 walnut

Monitor Audio Bronze 2

12 480,00 ₴
9 984,00 ₴ Збережіть 20%
без податку

whf-2018.jpg
Чистота и точность, у самой доступной акустической серии есть все, что можно получить благодаря динамичному сорокалетнему дизайнерскому наследию Monitor Audio. Улучшенный технологиями от серий Platinum, Gold и Silver, блестящая серия Bronze превзойдет ожидания в своем ценовом классе и затмит даже почитаемую многими предшественника Bronze BX.
Выпущенная в 2000 году линейка Bronze первой версии занимала начальную позици?
Кількість
уточніть перед оплатою


whf-2018.jpg
Чистота и точность, у самой доступной акустической серии есть все, что можно получить благодаря динамичному сорокалетнему дизайнерскому наследию Monitor Audio. Улучшенный технологиями от серий Platinum, Gold и Silver, блестящая серия Bronze превзойдет ожидания в своем ценовом классе и затмит даже почитаемую многими предшественника Bronze BX.
Выпущенная в 2000 году линейка Bronze первой версии занимала начальную позицию в ассортименте Monitor Audio. Несколько поколений спустя она остается одним из важнейших продуктов компании. Внеся множество изменений в конструкцию АС, Monitor Audio создали новые Bronze 2, которые стали, вероятно, самой совершенной версией Bronze.

Если внешностью АС практически не отличаются от своих предшественников, то про все остальное этого сказать нельзя. В частности, были обновлены оба динамика. Они сохранили диафрагмы из C-CAM (алюминиево-магниевого сплава с керамическим покрытием), однако у 16,5-сантиметровой СЧ/НЧ-головки диффузор стал чашеобразным без привычного отверстия с пылезащитной крышкой в центре – это повысило его жесткость, увеличило размер излучающей области и упрочило контроль в верхнем сегменте рабочего диапазона. Также была модернизирована подвеска динамиков.

Традиционный золотой купол твитера выглядит привычно, хотя за ним тоже многое изменилось. Новое акустическое оформление пропускает воздух в тыловую камеру. Это препятствует его сжатию позади мембраны, что уменьшает уровень искажений, улучшает динамику и понижает нежелательный механический резонанс.

Новые Monitor Audio сразу производят приятное впечатление, но чтобы в полной мере разглядеть все их великолепные качества, придется послушать колонки подольше. Их звучание нельзя назвать броским, но дайте им немного времени – и вы оцените глубину их таланта. В последнее время нам очень полюбился «Лунный свет» Дебюсси, так что с него мы и начали. Monitor Audio прошли испытание с блеском; они на редкость деликатны и умело управляются с динамикой. Все элементы звучания отлично проработаны – от мягкого затухания нот фортепиано до точной передачи малейших изменений темпа. Bronze 2 совершенно очаровывают; подобные сокровища нечасто встретишь в этой ценовой категории.

В сущности, у колонок практически нет слабых мест; благодаря выверенности конструкции они наделены редкой утонченностью. Но это не значит, что АС не среагируют на агрессивные записи или чрезмерно прямолинейный подход других компонентов системы. Они достаточно прозрачны, чтобы в полной мере отражать все, что происходит с сигналом на его пути – это стоит учесть при подборе партнеров.Колонкам присущи высокая точность воссоздания ритмов и безупречная передача ритмического драйва музыки. Открытый и выразительный средний диапазон Bronze 2 позволяет подчеркнуть все особенности голосов. Эти АС обладают приличной для своих габаритов глубиной НЧ, а также ровным тональным балансом и превосходной детальностью. Стоит также учесть качество конструкции и традиционно высокие стандарты отделки Monitor Audio. Колонки Bronze 2 предыдущих поколений становились лидерами своего класса; новая версия не посрамит славных предков.

Эта акустика будет прекрасной стерео парой в связке с интегральным стерео усилителями Denon, интегральным стерео усилителями Marantz, интегральным стерео усилителями Cambridge Audio и другими.

New C-CAM® gold dome tweeter
New 6 1/2” bass driver with concave ‘dished’ C-CAM® cone profile
HiVe® port technology
Single bolt-through driver systems for increased overall bracing, rigidity and driver/baffle de-coupling
High quality crossovers with premium grade Polypropylene film capacitors used throughout
Rigid 18mm MDF construction throughout, employing radial and cross-bracing techniques for high rigidity resulting in low cabinet coloration
Invisible magnetic grille fixing
Bi-wire/Bi-amp terminal configuration
Premium quality vinyl veneer finishes
System Format: 2 Way
Frequency Response: 42Hz - 30KHz
Sensitivity (1W@1M): 90dB
Nominal Impedance: 8Ω
Maximum SPL (dBA @1M – each): 113dBA (pair)
Power Handling R.M.S.: 100W
Recommended Amplifier Requirements: 30-100W
Bass Alignment: Bass reflex - HiVe®II Port technology
Crossover Frequency: 3.1kHz
Drive Unit Complement: 1 x 6 1/2" C-CAM® bass/mid-range driver, 1 x 25mm gold dome C-CAM® tweeter
Cabinet Dimensions (H x W x D): 350 x 185 x 255
Complete Dimensions inc grille & terminals (H x W x D): 350 x 185 x 281
Weight (Individual): 5.3kg
Colour: Black Ash, Rosemah, White Ash, Walnut
4095

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.