• -60 900,00 ₴
Canton Vento 886 DC (Вишня лак)
  • Canton Vento 886 DC (Вишня лак)

Canton Vento 890 DC (Вишня лак)

104 400,00 ₴
43 500,00 ₴ Заощаджуєте 60 900,00 ₴
можете уточнити свою ціну

Производители акустики всегда были консервативнее в сравнении с компаниями, выпускающими другие Hi-Fi компоненты. Проявлялось это хотя бы в том, что за период между выходом старых и новых версий АС «электронщики» успевали обновить модельные линейки уже не один раз. Однако могучий поток новинок от немецких компаний и, в частности, от фирмы Canton, которые мы видим в этом году, свидетельствует о намерении акустической индустрии след?
Кількість
уточніть перед оплатою


Производители акустики всегда были консервативнее в сравнении с компаниями, выпускающими другие Hi-Fi компоненты. Проявлялось это хотя бы в том, что за период между выходом старых и новых версий АС «электронщики» успевали обновить модельные линейки уже не один раз. Однако могучий поток новинок от немецких компаний и, в частности, от фирмы Canton, которые мы видим в этом году, свидетельствует о намерении акустической индустрии следовать в ногу со временем.

Вот отличный пример – полностью обновленная серия Canton Vento. Вся гамма, состоящая из семи моделей, не только получила прибавку в номере в названии, но и претерпела серьёзную техническую модернизацию.

Основное изменение - это материал диафрагм НЧ, СЧ динамиков. Теперь динамики стали еще более технологичными и изготовлены из титана – материала, легкость и прочность которого в несколько раз превосходят алюминий.

Множество звуковых тестов также подтвердили его уникальные звуковые свойства. Был полностью переработан кроссовер, усилен эллиптический корпус, оптимизированы геометрические размеры, использованы новые конусные опоры.

Традиционно для серии Vento использованы: керамические ВЧ динамики, уникальная отделка корпуса многослойным лаком, внутренняя проводка аудиофильным кабелем, синусоидальные подвесы и технология DC (Displacement Control) улучшающая воспроизведение баса на любой громкости. Модельный ряд новой VENTO теперь включает три напольника: VENTO 896 DC, 886 DC, 876 DC отличающимися размерами и количеством басовых динамиков, два полочника: VENTO 836, 826, акустическую центрального канала VENTO 866 Center, и настенные колонки VENTO 816 OnWall.

Type: Floorstanding speaker
Engineering Principle: 3-way bass reflex
Nom. /Music power handling: 140 / 250 watts
SPL (1 watt/1m): 87,5 db
Frequency response: 23...40.000 Hz
Crossover frequency: 300 / 3.000 Hz
Woofer: 2 x 180 mm (6.3"), Titanium (Wave surround)
Midrange: 1 x 180 mm (6.3"), Titanium (Wave surround)
Tweeter: 1 x 25 mm (1"), Ceramic
Special Features: DC-technology, fabric grill with magnetic mount, Gold plated bi-wiring/bi-amping screwclamp terminals
Nominal Impedance: 4...8 ohms
Dimensions (WxHxD): 25 x 102.5 x 33 cm
Weight: 18 kg
Finish: cherry veneer
Canton
4120

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)