• Акція
  • -62 597,00 ₴
Magnat Quantum 807
  • Magnat Quantum 807

Magnat Quantum 807

134 795,00 ₴
72 198,00 ₴ Заощаджуєте 62 597,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!
При визуальной простоте в Magnat Quantum 807 чувствуется стиль, а дизайн АС, согласно информации на сайте производителя, навеян архитектурной школой Баухаус, задающей тон Hi-Fi в Германии в 19хх. Для нее характерны строгость пропорций, отсутствие украшений и в целом функциональность.
Это старшая модель фирменной 800-й серии, стоящей лишь на ступеньку ниже флагманской. Трехполосные колонки оснащены тремя одинаковыми на вид 16,5-сантиметровыми д?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Безкоштовна доставка від 2000грн у чеку

 

Гарантія та обмін

При визуальной простоте в Magnat Quantum 807 чувствуется стиль, а дизайн АС, согласно информации на сайте производителя, навеян архитектурной школой Баухаус, задающей тон Hi-Fi в Германии в 19хх. Для нее характерны строгость пропорций, отсутствие украшений и в целом функциональность.
Это старшая модель фирменной 800-й серии, стоящей лишь на ступеньку ниже флагманской. Трехполосные колонки оснащены тремя одинаковыми на вид 16,5-сантиметровыми динамиками с алюминиево-керамическими диффузорами; два нижних предназначены для работы в НЧ-диапазоне. Твитер с куполом из ткани с керамической пропиткой излучает вплоть до частоты в 60 кГц. Порт фазоинвертора выходит на заднюю панель. Качество изготовления и отделки отличное.
Звучание АС этого ценового диапазона уже вполне можно оценивать по «гамбургскому счету», то есть без особых скидок и поблажек. Сложную во всех отношениях Шестую симфонию П. И. Чайковского Quantum 807 исполняют масштабно и вдохновенно; быстрая динамика обеспечивает слушателю соответствующий эмоциональный настрой. Однако пристрастные ценители классической музыки заметят, что сцена не вполне точна, а скрипичная группа оркестра слишком выделена на фоне остальных его участников; все это свидетельствует о проблемах с согласованием излучателей. Более простые вещи, будь то арии из опер в исполнении А. Нетребко (CD Opera arias) или песни Тори Амос с диска The Beekeeper, особых нареканий не вызывают: вокал артикулированный и четкий, ритм уверенный, хотя бас немного рыхловат. Не слишком удается 807-м передача верхней середины и нижних ВЧ: они не отличаются благозвучием, что сказывается на ВЧ-перкусии, которой богаты многие джазовые композиции. Возможно, недели прогрева эту проблему снимут.
Но если вам приглянулась внешность этих АС и вы не ждете от них монитор-ной точности, то они будут вас радовать своим элегантным стилем и энтузиазмом, с которым они относятся к музыке.

Principle: 3 way bass reflex, double bass
Equipment: 25 mm tweeter, 170 mm midrange, 2 x 170 mm woofer
Power Handling (RMS / Max.): 220 / 380 watts
Sensitivity (2.8V/1m): 93 dB
Impedance: 4 – 8 Ohms
Frequency Response: 20 – 60.000 Hz
Crossover Frequencies: 250 Hz, 3200 Hz
Recommended Amplifier Output: > 30 Watts
Dimensions (WxHxD): 185 x 1128 x 365 mm
Weight: 27.8 kg
Cabinet surface: Piano Black, Piano White, Piano palisander veneer
3995

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)