• Акція
  • -3 683,00 ₴
Yamaha NX-N500
  • Yamaha NX-N500
  • Yamaha NX-N500

Yamaha NX-N500

28 710,00 ₴
25 027,00 ₴ Заощаджуєте 3 683,00 ₴
можете уточнити свою ціну
#Акустика #активная #Yamaha купить недорого

Yamaha NX-N500 можно описать как Hi-Fi мониторные громкоговорители все-в-одном со встроенным усилителем, DAC, и аналоговыми и цифровыми входами. Эти активные громкоговорители двухвполосные, би-амп и включают в себя 5-дюймовый белый мид/басс драйвер и куполный однодюймовый твиттер. АЧХ системы позволяет воспроизведение частот от 54 Гц до 40 кГц (при неравномерности -10 дБ), кро?
Кількість
уточніть перед оплатою

#Акустика #активная #Yamaha купить недорого

Yamaha NX-N500 можно описать как Hi-Fi мониторные громкоговорители все-в-одном со встроенным усилителем, DAC, и аналоговыми и цифровыми входами. Эти активные громкоговорители двухвполосные, би-амп и включают в себя 5-дюймовый белый мид/басс драйвер и куполный однодюймовый твиттер. АЧХ системы позволяет воспроизведение частот от 54 Гц до 40 кГц (при неравномерности -10 дБ), кроссовер настроен на частоту 2 кГц. Мощность усилителя мид/басс драйвера – 45 Ватт, а твиттера – 25 Ватт. Одним из отличий NX-N500 от конкурентов является использование аналогового усиления вместо цифрового. Ни одна из технологий не может считаться лучше другой, т.е. использование разных компонентов – исключительно дело вкуса. Некоторые аудиофилы, использующие компьютер как источник сигнала заинтересованы в подавлении шумов в их системе. К счастью Yamaha разделяет их интерес. Система NX-N500 включает в себя функции, которые Yamaha называет сбалансированным подключением и сбалансированной передачей, «для улучшения качества звучания системы по средствам минимизации шумов». Ссылаясь на пресс-релиз компании NX-N500 исключают ухудшение качества сигнала из-за шума, балансная система передачи устраняет шумы, появляющиеся, при передаче сигнала по кабелю, в NX-N500 полностью цифровой тракт конвертируется в балансный сигнал в левом громкоговоителе, до передачи его в правый”.

Yamaha NX-N500 – это одна из самых насыщенных функциями систем. Методы прямого подключения, представленные в NX-N500 достаточно стандартны для Hi-Fi оборудования. Доступен один TosLink с семпл-рейтом до 24 бит/192 кГц, один аналоговый миниджек, а так же асинхронное USB Type B-подключение. В NX-N500 встроен чип ESS Technologies ES9010K2M DAC. Ссылаясь на информацию ESS этот чип поддерживает 32/384 PCM и 1/11,2 МГц DSD.

Cистема NX-N500 поддерживает прием аудио с помощью IP-протокола по Ethernet/WiFi и Bluetooth. Все эти методы передачи по сути являются аналогом широко известных протоколов стриминга, таких как AirPlay, DLNA для аудио по IP и Bluetooth 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP с кодеками Sink: SBC/AAC, Source: SBC для Bluetooth. Как это относится к опыту конечного пользователя? Yamaha возрождает термин MusicCast как для таких методов подключения, так и для протокола, используемого для них. Система MusicCast основана на использовании высокоэффективной беспроводной сети передачи аудиоконтента, по которой цифровые музыкальные файлы со смартфона, ПК или сетевого хранилища можно передавать в потоковом режиме на другие находящиеся в доме устройства категории MusicCast. В системе также предусмотрено совместное использование музыки с такого внешнего устройства, подключенного к NX-N500, как, например, телевизор или BD-проигрыватель. Возможна и потоковая передача аудиоконтента со смартфонов или планшетов, подключенных по технологии Bluetooth, на устройства категории MusicCast в нескольких комнатах.

Yamaha NX-N500 подойдет для большинства музыкальных энтузиастов. Набор функций этой системы очень широк для любого ценового диапазона. Независимо от выбора типа подключения, будь то прямое подключение по USB или домашняя стриминговая сеть, качество звучания будет примерно одинаковым. Мягкий характер звучания системы будет приятен большей части аудитории. Мониторы воспроизводят большинство музыкального материала, который только можно вообразить очень хорошо, от хард рока до глубоких басовых партий, и даже элегантных женских вокальных композиций – все это звучит отлично. Это именно та система, которую каждый может использовать в офисе или во время продолжительных игровых сессий выходного дня, не боясь устать от резкого звучания.

Wi-Fi: Есть
DLNA: Версия 1.5
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, MPEG4 AAC 48 kHz / 24 bit, WAV/FLAC/AIFF 192 kHz / 24 bit, ALAC 96 kHz / 24 bit, DSD 5.6MHz
AirPlay: Есть
Bluetooth версия/профиль: Version 2.1 + EDR / A2DP
Аудиокодек - Прием: SBC/AAC, Передача: SBC
Тип: 2-полосные активные АС, Bi-amp
НЧ-динамики: 13 см, конический диффузор
ВЧ-динамики: 3 см (1 дюйм), купол
Диапазон воспроизводимых частот: 54 Гц– 40 кГц (-10 дБ)
Частота кроссовера: 2 кГц
Аналоговоый аудиовход: 1
Цифровой аудио вход: оптический 1
USB: 1 (Type B)
Ethernet: 1
Потребление электроэнергии: 45 + 45 Вт
Потребление электроэнергии в режиме ожидания: 0,2 Вт (только левый канал)
Размеры (Ш В Г): (правая АС) 170 x 285 x 222 мм; (Левая АС) 170 x 285 x 238.6мм
Вес: 5,9 кг (правая АС), 6,3 кг (левая АС)
4080

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)