Vicoustic Wavewood
search
  • Vicoustic Wavewood
  • Vicoustic Wavewood

Vicoustic Wavewood

13 797,00 ₴
ми завжди до Ваших послуг!

Ведущим изделием компании Vicoustic является панель Wavewood, которая демонстрирует модель инновационной системы управления поглощением и отражением звуковых волн (ARCS).

Панель Wavewood разработана для управления чрезмерными и нежелательными звуковыми частотами, сохраняя объемный и яркий звук. Это делает панель идеальным решением для использования в любых помещениях, особенно в обычных студиях и студиях для прямой зап?
Кількість
уточніть перед оплатою

Повідомити коли ціну буде знижено

 

Наша Дисконтна програма

 

Оплата частинами від ПриватБанку

 

Покупка Частинами від Монобанку

 

Безкоштовна доставка окрім де-яких випадків

 

Встановлення домашніх кінотеатрів

 

Гарантія та обмін


Ведущим изделием компании Vicoustic является панель Wavewood, которая демонстрирует модель инновационной системы управления поглощением и отражением звуковых волн (ARCS).

Панель Wavewood разработана для управления чрезмерными и нежелательными звуковыми частотами, сохраняя объемный и яркий звук. Это делает панель идеальным решением для использования в любых помещениях, особенно в обычных студиях и студиях для прямой записи звука.

Акустические свойства дерева в сочетании с акустической пеной и уникальным нелинейным дизайном впадин придают панели Wavewood эффективность при обработке средних и высоких частот. Панель поможет решить проблемы, имеющие отношение к порхающему эхо.

Революционный проект панели значительно улучшает внешний вид любой комнаты. Выпускаются панели с отделкой из дерева, в 5-ти цветовых вариантах, чтобы обеспечить соответствие интерьеру помещений, где они устанавливаются.

Система ARCS – экспериментальная модель компании Vicoustic, сочетающая решения для обеспечения поглощения и рассеяния звуковых волн. В нее входят исследование, комбинация и применение лучших свойств полиуретана и дерева, наряду с дизайном нелинейных последовательно расположенных впадин. Система достигает оптимального баланса между поглощающей областью и отражающей поверхностью.

Техническая информация
Материал - акустическая пена + дерево
Количество панелей в упаковке - 10 шт.
Размер каждой панели - 595 x 595 x 64 мм.
Установка и монтаж с помощью Flexi Glue

Применение
Контрольные комнаты, домашние театры, студии звукозаписи и вещания, пост-продакшн студии, зрительные залы, помещения для репетиций, комнаты для конференций и телеконференций, общественные помещения, аудитории, и т.п.

Эффективность панели
Коэффициент поглощения в соответствии с стандартами EN - ISO 354
Vicoustic
4308

Спеціальні посилання

Тут немає поки інформації.

chat Коментарі (0)

Vicoustic Wavewood

Vicoustic Wavewood
Кількість
Ціна:
13 797,00 ₴
Ітого:
Про покупця