Norstone Beos
  • Norstone Beos

Norstone Beos

8 250,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Концепция AV-мебели данного типа появилась после того, как эксперты компании задали простой вопрос: «Почему люди покупают плоские телевизоры?». Ответ очевиден – потому что они смотрятся стильно и аккуратно. Однако, как показало исследование, большинство покупателей сталкивается с проблемой варианта установки плоско-панельного TV у себя в квартире. Почему? Потому что установка довольно тяжелого TV – занятие не простое, да и спря
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Концепция AV-мебели данного типа появилась после того, как эксперты компании задали простой вопрос: «Почему люди покупают плоские телевизоры?». Ответ очевиден – потому что они смотрятся стильно и аккуратно. Однако, как показало исследование, большинство покупателей сталкивается с проблемой варианта установки плоско-панельного TV у себя в квартире. Почему? Потому что установка довольно тяжелого TV – занятие не простое, да и спрятать провода в стене получается не всегда. Кроме того, многие напольные тумбы под AV–аппаратуру выглядят не всегда эстетично, из-за своего, далеко не идеально проработанного дизайна.

Французские дизайнеры нашли элегантный путь, решающий все проблемы и предложила новую стойку для плоско-панельного TV. Конструкция BEOS представляет собой напольный вертикальный металлический стенд высотой (максимум) - 1200 мм. В верхней части стенда расположено крепление для плазменного, или ЖК-телевизора, позволяющее закреплять панели размерностью от 32 до 50 дюймов. В нижней части стенда расположены две широкие стеклянные полки для AV-аппаратуры, например: DVD-проигрывателя, AV-ресивера, колонки центрального канала, или других компонентов. Полки расчитаны на нагрузку до 30 кг. Провода, соединяющие компоненты и TV прячутся внутрь вертикальной стойки (которая является кабель-каналом), таким образом, установленная система получается абсолютно аккуратной и стильной.

Вес, кг: 25.6
Цвет полок: чёрный
Цвет каркаса: чёрный
Количество полок: 2
Открытая/закрытая: открытая
Высота, мм: 1142
Ширина, мм: 1000
Глубина, мм: 450
Габаритные размеры (В*Ш*Г), мм: 1142 x 1000 x 450 (min); 1200 x 1200 x 450 (max)
Опора: В 1000 Ш 140 мм
Полки: Ш 1102 Г 420 мм
Максимальное расстояние между полками, мм: 187
Толщина стекол, мм: 6
Максимальная нагрузка: 30 кг
Крепление для телевизора: диаметр телевизора: от 32 до 50 дюймов
4078

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)