search
Marantz

Marantz PM7000 N

46 710,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Интегрированный усилитель Marantz PM7000N сейчас непобедим  в ценовой категории до 1000 фунтов. Именно поэтому он является победителем конкурса “What Hi-Fi? Awards 2019”! Практичный, но способный развлечь, PM7000N предоставляет 60 Ватт усиления на каждый канал, высококачественный ЦАП и возможности сетевого стриминга.

Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен

Интегрированный усилитель Marantz PM7000N сейчас непобедим  в ценовой категории до 1000 фунтов. Именно поэтому он является победителем конкурса “What Hi-Fi? Awards 2019”! Практичный, но способный развлечь, PM7000N предоставляет 60 Ватт усиления на каждый канал, высококачественный ЦАП и возможности сетевого стриминга.

PM7000N идеально подойдет для знатоков аудио, т.к. в нем использованы высококачественные аудио компоненты, фирменные модули Marantz HDAM, тороидальный трансформатор и высокоскоростной блок питания, выдающий большие мгновенные токи. Принимайте свою любимую музыку и наслаждайтесь цифровыми аудио файлами с высоким разрешением до 192 кГц / 24 бит или DSD5.6.

Основные достоинства: 

  • Выходная мощность - под стать вашим аудио предпочтениям: 2 канала полностью на дискретных компонентах, интегрированный Hi-Fi усилитель с токовой обратной связью; 60 Вт на канал (8 Ом, 20Гц – 20кГц)
  • Фирменные модули Marantz HDAM-SA3: широкий динамический диапазон и прославленная звуковая сцена Marantz
  • Экранированный тороидальный трансформатор: Огромная чистая мощь для усиления без искажений
  • Встроенный Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2.4GHz/5GHz: Улучшает стабильность работы в сетях даже в домах с «забитым» Wi-Fi.
  • Встроенная мультирумная технология беспроводного стриминга музыки HEOS: воспроизведение практически неограниченного числа источников музыки из стриминговых сервисов, таких как Spotify Free и Premium, Amazon Music, Deezer, TuneIn Internet Radio и других с помощью удобного приложения HEOS 
  • Высококачественные, фирменные колоночные клеммы Marantz SPKT-1+: улучшенный контакт с колоночными кабелями для высококачественного воспроизведения
  • Командуйте голосом: Поддержка голосовых помощников Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri для бесшовного управления
  • Работа с пультом от телевизора: Запрограммируйте PM7000N на работу с пультом от телевизора и легко регулируйте громкость, выбирайте источники и приглушайте звук
  • Полностью экранированные цифровые схемы и сетевая секция, с возможностью их отключения: предотвращение помех от цифровой платы, чтобы достичь наивысшего качества аудио и чисто аналогового звучания
  • Воспроизведение винила с исключительной ясностью: встроенный фонокорректор с заново разработанным входным каскадом на FET транзисторах улучшает чистоту сигнала и качество звука
  • Высококачественное воспроизведения аудио с высоким разрешением: поддержка аудио высокого разрешения в форматах ALAC, FLAC и WAV до 24 бит/192 кГц — плюс DSD 2.8 МГц и 5.6 МГц благодаря аудиофильскому ЦАП AK4490
  • Множество входов и выходов: четыре аналоговых входа, один аналоговый выход, один коаксиальный и два оптических цифровых входа, вместе с входом USB-A для аудио файлов высокого разрешения.

«Пятизвездочный обзор» победителя What Hi-Fi? Awards 2019 - интегрированного усилителя Marantz PM7000N

Мир уже успел привыкнуть к Hi-Fi компонентам, которые чудесным образом объединяют множество функций в одном компактном корпусе, что, на самом деле, очень удобно. PM7000N также относится к подобным устройствам, он обеспечивает мощность 60 Вт на канал, имеет ЦАП, сетевой модуль и предоставляет доступ к множеству сервисов потоковой передачи музыки. Остается только подключить к этой системе парочку приличных полочных или напольных колонок и наслаждаться волшебством музыки.

Функционал

В схемах предусилителя и фонокорректора используется фирменная технология HDAM (Hyper Dynamic Amplifier Module), которая используется в аппаратуре Marantz с 1990-х годов. Аппарат оснащен новой секцией предусилителя с фирменным электронным регулятором громкости, полностью дискретной секцией усилителя мощности, а также экранированными сетевым модулем и цифровой платой, для предотвращения помех. Чтобы сократить путь прохождения сигнала и уменьшить количество компонентов, компания Marantz внедрила во входной каскад новой секции фонокорректора полевой транзистор (FET). К тому-же в PM7000N используется тороидальный трансформатор, обладающий высокой эффективностью и низкой механической вибрацией. Также он оснащен улучшенными колоночными терминалами.

В PM7000N используется ЦАП Asahi-kasei AK4490EQ, позволяющий осуществлять потоковую передачу PCM 192 кГц/24-бит через цифровые входы (USB, коаксиальный и два оптических) и с музыкальных серверов, а также DSD 5,6 МГц через USB-вход и с музыкальных серверов. Для лучшей производительности можно использовать Аналоговый Режим, который отключает все цифровые секции, когда они не используются.

Помимо набора цифровых подключений и четырех аналоговых входов (один из которых это новый фонокорректор), которые позволяют подключать внешние устройства, такие как CD-плеер, проигрыватель виниловых дисков или USB-накопитель, Marantz также обеспечивает доступ и к другим источникам музыки.

Благодаря встроенной мультирум платформе HEOS, владельцы получат прямой доступ к сетевым музыкальным серверам, интернет-радио и службам потоковой трансляции музыки, включая Spotify, Tidal, Deezer и Amazon (включая новую категорию Music HD) через Wi-Fi или Ethernet подключение. Встроенная технология AirPlay 2 обеспечит потоковую трансляцию в одно касание с устройств Apple, к тому же усилитель оснащен технологией Bluetooth. Те, кого интересует возможность голосового управления будут рады узнать, что у PM7000N есть поддержка Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri

Конструкция

Скорее всего, вашим предпочтительным навигационным инструментом станет смартфон или планшет, с запущенным приложением HEOS, из которого вы сможете получить доступ к музыке и управлять ею, переключать источники и подключать проигрыватели в нескольких комнатах. Мы видели приложения и получше, например, BluOS и Naim, но HEOS надежен и прост в использовании. Если ваш телефон где-то затерялся или вы предпочитаете более практичный подход, для выполнения простых задач управления можно использовать пластиковые навигационные кнопки на передней панели.

Есть аргумент в пользу того, чтобы избавится от текстовых дисплеев на стримерах, в конце концов, экран вашего смартфона по сути и является дисплеем, но нам нравится, что мы можем выключить телефон и прочитать информацию о треке во время воспроизведения альбома, благодаря трехстрочному OLED дисплею. С эстетической точки зрения это олд-скульный Marantz, с большими ручками селектора входов и регулировки громкости, "крутилками" Bass/Treble/Balance и 6,3 мм разъемом для наушников. Недостатком согласованности дизайна Marantz является то, что PM7000N выглядит не особенно премиально по сравнению с некоторыми из более доступных продуктов компании, но он функционален и хорошо собран, и полностью соответствует своей стоимости. Для любого владельца устройств Marantz и для тех, у кого более традиционный вкус в Hi-Fi, он идеально подойдет.

Вердикт

На бумаге PM7000N выглядит весьма впечатляюще благодаря сочетанию усиления Marantz и потоковой передачи HEOS. И, к счастью, это полностью подтверждается на практике. Если вам нужно практичное устройство, для прослушивания аналоговых, цифровых и потоковых источников, которым просто управлять и приятно слушать, то Marantz PM7000N должен находится на первых строчках вашего списка желаний.

2635

Характеристики

Цвет
Чёрный
Цвет
Гарантия
12 мес. официальная от производителя

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
Marantz

Marantz PM7000 N

Marantz PM7000 N
Кол-во
Цена:
46 710,00 ₴
Итого:
О покупателе