search
Denon

Denon PMA-150H

39 200,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Denon PMA-150H - интегрированный сетевой усилитель с мощностью 70 Вт на канал и технологией HEOS. Позволит наслаждаться звучанием ваших любимых колонок или наушников благодаря современному цифровому усилению, которое обеспечивает четкий, мощный звук с детальной музыкальной точностью. А используя возможности встроенной технологии HEOS, вы можете получать удовольствие от прослушивания музыки через потоковое вещание из таких сетевых сервисов, как Spotify, Deezer, TIDAL и других.

Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен

Denon PMA-150H - интегрированный сетевой усилитель с мощностью 70 Вт на канал и технологией HEOS. Позволит наслаждаться звучанием ваших любимых колонок или наушников благодаря современному цифровому усилению, которое обеспечивает четкий, мощный звук с детальной музыкальной точностью. А используя возможности встроенной технологии HEOS, вы можете получать удовольствие от прослушивания музыки через потоковое вещание из таких сетевых сервисов, как Spotify, Deezer, TIDAL и других.

Denon PMA-150H сочетает в себе качества Hi-Fi и беспроводные возможности Wi-Fi, а также использует усиление следующего поколения по технологии Прямой цифровой обратной связи (DDFA), что делает PMA-150H усилителем с полностью цифровой обработкой сигнала. При мощности 70 Вт (4 Ом) на канал, PMA-150H располагает достаточными возможностями управления колонками для получения оптимального звучания. 

Denon PMA-150H поддерживает аудио высокого разрешения (Hi-Res) и оснащен цифровыми входами, гнездо входа для наушников имеет разъем 6.3 мм для совместимости с лучшими моделями домашних и профессиональных студийных наушников премиум-класса.

denon pma-150h

Удобное взаимодействие с телевизором. PMA-150H включается автоматически при детекции сигнала от телевизора на цифровом входе, что позволяет вам управлять PMA-150H с помощью пульта телевизора. PMA-150H оснащен функцией IR Learning (ИК Обучение), позволяющей вам увеличивать или уменьшать громкость, включать и выключать усилитель с помощью пульта дистанционного управления телевизора.

Есть варианты голосового управления через Amazon Alexa или Google Assistant. С помощью Amazon Alexa регулируйте громкость, переходите к следующему треку и многое другое - «Просто попросите». Попросите вашу колонку или смартфон с Google Assistant транслировать ваши любимые песни. Регулируйте громкость, запускайте воспроизведение, ставьте на паузу, пропускайте треки и многое другое. Загрузите бесплатное приложение HEOS Home Entertainment Skill, чтобы включить голосовые команды Amazon Alexa. Требуется приложение Alexa и Amazon Echo, Dot или эквивалентные устройства.

Поддерживает WAV/FLAC/ALAC до 192 кГц/24 бита, DSD 2.8/5.6 МГц и воспроизведение без пауз (WAV/FLAC/ALAC, DSD). Слушайте любимые радиостанции - PMA-150H поддерживает интернет-радио (TuneIn), DAB/DAB+ и FM-радио.

Обзор STEREO.RU

Это некрупный цифровой усилитель, получивший поддержку фирменной мультирумной системы HEOS и доступ к Wi-Fi, AirPlay 2, Bluetooth, Spotify Connect и другим вариантам беспроводного подключения. Также на борту есть радио FM/DAB+, USB ЦАП, оптика (два разъема, один — специально для телевизоров), коаксиал и две пары аналоговых входов.

Порт Ethernet тоже не забыли. Встроенный ЦАП готов воспринимать сигналы в PCM 32 бит/384 кГц и DSD до 11,2 МГц. Как заявили разработчики, фирменная технология Advanced AL32 Processing Plus позволяет получить детальное звучание и наслаждаться музыкой в том виде, в котором ее задумали создатели. Усилитель выдает по 70 Вт на канал на 4 Ом и оснащен технологией Direct Digital Feedback Amplification (DDFA), защищающей сигнал от внешних и внутренних помех.

Также на борту есть и ультранизкошумный усилитель для наушников с полностью дискретным выходным каскадом, работающий как с домашними, так и с профессиональными моделями — выход у него 6,35-мм. Пользователь может выбрать коэффициент усиления в зависимости от сопротивления наушников (доступны опции для низкого, среднего и высокого сопротивлений).

В PMA-150H встроена поддержка голосовых помощников Alexa, Siri и Google Assistant: он понимает простые команды. Вся эта умная начинка упакована в аккуратный черно-серебристый корпус с крупным монохромным экраном на фронтальной панели и сенсорными клавишами. Верхняя и нижняя панели усилителя изготовлены из листа алюминия толщиной 5 мм и призваны минимизировать вибрации.

  • Выходная мощность 70 Вт на канал (4 Ом, 1 кГц, КНИ: 0,1%): получите максимальную производительность для питания ваших любимых колонок и наушников
  • Улучшенная технология AL32 Processing Plus: обеспечивает наилучшее качество воспроизведения композиции, чтобы вы могли наслаждаться музыкой в точности такой, какой она была записана и должна быть услышана
  • Поддержка Bluetooth: благодаря встроенной антенне, легко подключайте свой смартфон к PMA-150H для потоковой передачи музыки
  • Цифровые и аналоговые входы: два оптических и один коаксиальный цифровые входы, а также два аналоговых входа RCA для подключения любых музыкальных и телевизионных источников.
  • USB-ЦАП для повышенного качества звука: наслаждайтесь воспроизведением файлов PCM 384 кГц/32 бита и DSD (2.8 / 5.6 / 11.2 МГц) через прямое соединение с компьютером
  • Усилитель с полностью цифровой обработкой: оснащен четырьмя усилителями, которые используют технологию Прямой цифровой обратной связи (DDFA) для вывода чистого звука лишенного внутреннего или внешнего аналогового шума
  • Встроенная технология беспроводнай потоковой передачи музыки HEOS: с помощью встроенного приложения HEOS можно воспроизводить практически неограниченное количество музыки из ваших любимых потоковых сервисов, таких как Spotify (бесплатная и премиум-версия), Deezer, Tuneln, Amazon Music и пр.
  • Потоковое аудио высокого разрешения: поддерживает WAV/FLAC/ALAC до 192 кГц/24 бита, DSD 2.8/5.6 МГц и воспроизведение без пауз (WAV/FLAC/ALAC, DSD)
  • Исключительный звук Denon: безупречный звуковой инжинириг с тщательно отобранными и скрупулезно протестированными деталями Hi-Fi-качества - отличительная черта всех усилителей Denon
  • Первоклассные звуковые характеристики и конструкция: спроектирован для работы в любом доме, PMA-150H оснащен алюминиевой верхней и нижней панелями, OLED-дисплеем и красивой черной отделкой, идеально подходящей для ваших DCD-100, DP-400, DP-450USB и других устройств
  • Слушайте любимые радиостанции: PMA-150H поддерживает интернет-радио (TuneIn), DAB/DAB+ и FM-радио
  • Разработан на базе более чем 100-летнего наследия Denon в области высококачественного аудио: доверьтесь этой высококачественной и долговечной системе, чтобы получить максимальный уровень качества звука<
2634

Характеристики

Цвет
Чёрный
Цвет
Серебро
Гарантия
24 мес. официальная от производителя

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
Denon

Denon PMA-150H

Denon PMA-150H
Кол-во
Цена:
39 200,00 ₴
Итого:
О покупателе