• Акция!
  • -12 180,00 ₴
search

SVS PB12-NSD Black

27 580,00 ₴
15 400,00 ₴ Сохранить 12 180,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

SVS PB12-NSD привнесет в воспроизведение вашей музыки от системы домашнего кинотеатра - басы настолько точные, детальные, динамичные и глубокие, что после одного прослушивания ваш старый «сабвуфер» будет сразу же выброшен на обочину!

Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен

SVS PB12-NSD привнесет в воспроизведение вашей музыки от системы домашнего кинотеатра - басы настолько точные, детальные, динамичные и глубокие, что после одного прослушивания ваш старый «сабвуфер» будет сразу же выброшен на обочину!

SVS никогда не прекращает улучшать свои аппараты, поэтому новейший NSD-12 обладает лучшими показателями по сравнению с предшественником. Более линейный профиль силы смещения, улучшенный переходный отклик с меньшим «вылетом» и еще более широкая полоса пропускания делают преобразователь NSD-12 лучшим в своем классе. 

Только инженеры SVS R&D Sub-Human могли сделать новый PB12-NSD меньшим и более компактным, чем его предшественник, в то же время фактически увеличив производительность глубоких басов. Добавив глубоко настроенный широкополосный 4-дюймовый порт, и в результате получаются превосходные глубокие басы, качественный звук и выдающийся воспроизведение средних частот - все это в корпусе удобного размера. 

2645

Характеристики

Цвет
Чёрный
Гарантия
12 мес. официальная от производителя

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)

SVS PB12-NSD Black

SVS PB12-NSD Black
Кол-во
Цена:
15 400,00 ₴
Итого:
О покупателе