• Акция!
  • -4 032,00 ₴
Yamaha MCR-N670
  • Yamaha MCR-N670
  • Yamaha MCR-N670
  • Yamaha MCR-N670
yamaha

Yamaha MCR-N670

30 772,00 ₴
26 740,00 ₴ Сохранить 4 032,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Фирменная технология MusicCast компании Yamaha позволяет объединить в единую сеть различные аудиоустройства – смартфоны, планшеты, компьютеры, AV-ресиверы, саундбары, беспроводные акустические системы и стереофонические мини-системы. Такая интеграция позволяет организовать единую для всей системы фонотеку и централизованное управление при помощи специального приложения, устанавливаемого на мобильный гаджет. В качестве хранилищ
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Бесплатная доставка от 2000грн в чеке

 

Гарантия и обмен


Фирменная технология MusicCast компании Yamaha позволяет объединить в единую сеть различные аудиоустройства – смартфоны, планшеты, компьютеры, AV-ресиверы, саундбары, беспроводные акустические системы и стереофонические мини-системы. Такая интеграция позволяет организовать единую для всей системы фонотеку и централизованное управление при помощи специального приложения, устанавливаемого на мобильный гаджет. В качестве хранилища контента могут выступать не только серверы домашней сети, но и музыкальные стрим-сервисы в глобальной паутине – Spotify, Pandora и другие, а также сотни интернет-радиостанций. Более того, благодаря технологии MusicCast вы можете транслировать в разные комнаты музыку, воспроизводящуюся с любого источника, подключенного, например, к вашему AV-ресиверу. К примеру, проигрываемую в гостиной виниловую пластинку можно слушать на беспроводной акустической системе, установленной в спальне.

В MCR-N670 реализованы технологии повышения качества воспроизведения CD, например, буфер переменной скорости, позволяющий стабилизировать скорость вращения диска, или функция подавления вибрации и механических шумов во время воспроизведения. Внешне проигрыватель прост, но отличается роскошным дизайном, характерным для всех HiFi-компонентов Yamaha: узкий лоток для диска и алюминиевые ручки и кнопки управления на фронтальной панели из шлифованного алюминия.

MCR-N670 оснащен новейшей технологией Bluetooth, делающей работу в беспроводном режиме удобнее, чем когда-либо прежде. Можно осуществлять потоковую передачу музыки с MCR-N670 на Bluetooth-совместимые наушники для индивидуального прослушивания или на Bluetooth-совместимые акустические системы.

Усилитель A-670 выполняет свою прямую функцию — усиление сигнала, обеспечивая при этом высокое качество звука. Для того, чтобы живо и естественно передавать все — от тонких музыкальных нюансов до динамичных взрывов энергии, цифровой усилитель мощности предлагает высокую мощность, 65 Вт на канал. Цифровая модуляция типа Natural PWM с чрезвычайно простой схемотехникой дает в результате естественное, неокрашенное звучание, а также высокую эффективность. Фильтр пропускания нижних частот в усилителе мощности, оказывающий существенное влияние на качество звука, представляет собой большую катушку с использованием проволоки из бескислородной меди с низким уровнем потерь и искажений. Аппарат хорошо воспроизводит форматы высокого разрешения, поддерживая мощь баса и теплое звучание средних и верхних частот, что в совокупности дает превосходное качество воспроизведения со всем богатством оттенков музыки.

Предусилитель оборудован выходном для подключения сабвуфера. Это позволит повысить мощь воспроизводимого баса и наполнить комнату еще более динамичным звуком.
Акустические системы оснащены 3-см твитером с мягким куполом с особым покрытием и изготовленным по уникальной технологии формования. Он обеспечивает воспроизведение исключительно широкого диапазона частот и удивительную широту звучания. НЧ-динамик имеет фирменный 13-см диффузор из композита А-PMD (Advanced Polymer Injected Mica Diaphragm), которыми оснащаются модели топовой серии Soavo. Это дает мощное, естественное звучание с высокой четкостью в среднем и нижнем диапазонах, музыка из источников высокого разрешения звучит ярко и экспрессивно.

Центральный блок
Версия / Профиль Bluetooth: Версия 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP ; [Audio Codec] SBC, AAC
Максимальный диапазон работы Bluetooth: 10 м (без помех)
Типы дисков: CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA)
USB: Есть
Интернет-радио: vTuner
Wi-Fi: Есть
AirPlay: Есть
DLNA: Есть
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV(*1), FLAC(*1), AIFF(*1), ALAC(*2) --- (*1) 192 kHz / 24bit; (*2) 96 kHz / 24 bit
Ethernet: Есть
Тюнер: FM
Количество радиостанций: FM x 30
Разьем для наушников: Есть
Цифровой оптический вход: Есть
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD): 0,05 % (1 Вт/ 6 Ом)
Динамический диапазон: 100 дБ
Выходная мощность/канал (6 Ом, 1 кГц, 10% КНИ): 65 + 65 Вт
Ресивер размеры (Ш x В x Г): 2,9 кг
Ресивер масса: 3,3 кг

CD / DVD проигрыватель
Гармонические искажения + шум (1 кГц): 0.003%
Габариты (ШхВхГ): 314 x 70 x 338 мм
Масса: 2,9 кг

Акустические системы
Тип: Полочная 2-полосная акустическая система с фазоинвертором
НЧ-динамик: Конический диффузор 13 см
ВЧ-динамик: Мягкий купол 3 см
Входная мощность (макс./ном.): 110/60 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 55 Гц - 40 кГц
Чувствительность: 85 дБ / 2,83 В / 1 м
Частота кроссовера: 4 кГц
Импеданс: 6 Ом
Габариты (ШхВхГ): 176 x 310 x 297 мм
Масса: 4,6 кг
Цвет: black, silver
4205

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
yamaha