• Акция!
Yamaha MCR-N670
search
  • Yamaha MCR-N670
  • Yamaha MCR-N670
  • Yamaha MCR-N670
yamaha

Yamaha MCR-N670 с акустикой

27 832,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

В MCR-N670 реализованы технологии повышения качества воспроизведения CD, например, буфер переменной скорости, позволяющий стабилизировать скорость вращения диска, или функция подавления вибрации и механических шумов во время воспроизведения. Внешне проигрыватель прост, но отличается роскошным дизайном, характерным для всех HiFi-компонентов Yamaha: узкий лоток для диска и алюминиевые ручки и кнопки управления на фронтальной панели из шлифованного алюминия.

Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена

 

Наша Дисконтная программа

 

Оплата Частями от ПриватБанка

 

Покупка частями от МоноБанка

 

Бесплатная доставка кроме оговоренных случаев

 

Установка Домашних кинотеатров

 

Гарантия и обмен


Фирменная технология MusicCast компании Yamaha позволяет объединить в единую сеть различные аудиоустройства – смартфоны, планшеты, компьютеры, AV-ресиверы, саундбары, беспроводные акустические системы и стереофонические мини-системы. Такая интеграция позволяет организовать единую для всей системы фонотеку и централизованное управление при помощи специального приложения, устанавливаемого на мобильный гаджет. В качестве хранилища контента могут выступать не только серверы домашней сети, но и музыкальные стрим-сервисы в глобальной паутине – Spotify, Pandora и другие, а также сотни интернет-радиостанций. Более того, благодаря технологии MusicCast вы можете транслировать в разные комнаты музыку, воспроизводящуюся с любого источника, подключенного, например, к вашему AV-ресиверу. К примеру, проигрываемую в гостиной виниловую пластинку можно слушать на беспроводной акустической системе, установленной в спальне.

В MCR-N670 реализованы технологии повышения качества воспроизведения CD, например, буфер переменной скорости, позволяющий стабилизировать скорость вращения диска, или функция подавления вибрации и механических шумов во время воспроизведения. Внешне проигрыватель прост, но отличается роскошным дизайном, характерным для всех HiFi-компонентов Yamaha: узкий лоток для диска и алюминиевые ручки и кнопки управления на фронтальной панели из шлифованного алюминия.

MCR-N670 оснащен новейшей технологией Bluetooth, делающей работу в беспроводном режиме удобнее, чем когда-либо прежде. Можно осуществлять потоковую передачу музыки с MCR-N670 на Bluetooth-совместимые наушники для индивидуального прослушивания или на Bluetooth-совместимые акустические системы.

Усилитель A-670 выполняет свою прямую функцию — усиление сигнала, обеспечивая при этом высокое качество звука. Для того, чтобы живо и естественно передавать все — от тонких музыкальных нюансов до динамичных взрывов энергии, цифровой усилитель мощности предлагает высокую мощность, 65 Вт на канал. Цифровая модуляция типа Natural PWM с чрезвычайно простой схемотехникой дает в результате естественное, неокрашенное звучание, а также высокую эффективность. Фильтр пропускания нижних частот в усилителе мощности, оказывающий существенное влияние на качество звука, представляет собой большую катушку с использованием проволоки из бескислородной меди с низким уровнем потерь и искажений. Аппарат хорошо воспроизводит форматы высокого разрешения, поддерживая мощь баса и теплое звучание средних и верхних частот, что в совокупности дает превосходное качество воспроизведения со всем богатством оттенков музыки.

Предусилитель оборудован выходном для подключения сабвуфера. Это позволит повысить мощь воспроизводимого баса и наполнить комнату еще более динамичным звуком.
Акустические системы оснащены 3-см твитером с мягким куполом с особым покрытием и изготовленным по уникальной технологии формования. Он обеспечивает воспроизведение исключительно широкого диапазона частот и удивительную широту звучания. НЧ-динамик имеет фирменный 13-см диффузор из композита А-PMD (Advanced Polymer Injected Mica Diaphragm), которыми оснащаются модели топовой серии Soavo. Это дает мощное, естественное звучание с высокой четкостью в среднем и нижнем диапазонах, музыка из источников высокого разрешения звучит ярко и экспрессивно.

Центральный блок
Версия / Профиль Bluetooth: Версия 2.1 + EDR / A2DP, AVRCP ; [Audio Codec] SBC, AAC
Максимальный диапазон работы Bluetooth: 10 м (без помех)
Типы дисков: CD, CD-R, CD-RW (Audio CD, MP3, WMA)
USB: Есть
Интернет-радио: vTuner
Wi-Fi: Есть
AirPlay: Есть
DLNA: Есть
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV(*1), FLAC(*1), AIFF(*1), ALAC(*2) --- (*1) 192 kHz / 24bit; (*2) 96 kHz / 24 bit
Ethernet: Есть
Тюнер: FM
Количество радиостанций: FM x 30
Разьем для наушников: Есть
Цифровой оптический вход: Есть
Коэффициент нелинейных искажений (от CD до выхода на колонки, 20 Гц - 20 кГц, CD): 0,05 % (1 Вт/ 6 Ом)
Динамический диапазон: 100 дБ
Выходная мощность/канал (6 Ом, 1 кГц, 10% КНИ): 65 + 65 Вт
Ресивер размеры (Ш x В x Г): 2,9 кг
Ресивер масса: 3,3 кг

CD / DVD проигрыватель
Гармонические искажения + шум (1 кГц): 0.003%
Габариты (ШхВхГ): 314 x 70 x 338 мм
Масса: 2,9 кг

Акустические системы
Тип: Полочная 2-полосная акустическая система с фазоинвертором
НЧ-динамик: Конический диффузор 13 см
ВЧ-динамик: Мягкий купол 3 см
Входная мощность (макс./ном.): 110/60 Вт
Диапазон воспроизводимых частот: 55 Гц - 40 кГц
Чувствительность: 85 дБ / 2,83 В / 1 м
Частота кроссовера: 4 кГц
Импеданс: 6 Ом
Габариты (ШхВхГ): 176 x 310 x 297 мм
Масса: 4,6 кг
Цвет: black, silver

4205

Характеристики

Гарантия
12 мес. официальная от производителя

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)
yamaha

Yamaha MCR-N670 с акустикой

Yamaha MCR-N670 с акустикой
Кол-во
Цена:
27 832,00 ₴
Итого:
О покупателе