Vicoustic Multifuser Wood 36
  • Vicoustic Multifuser Wood 36
  • Vicoustic Multifuser Wood 36

Vicoustic Multifuser Wood 36

7 812,00 ₴
мы всегда к Вашим услугам!

Изготовленный из цельного дерева, новый диффузор Multifuser Wood 36 отлично демонстрирует свои качества в домашних театрах, студиях звукозаписи, зрительных залах, помещениях для репетиций, комнатах для конференций и телеконференций, где всегда требуется эффективное рассеивание с оптимальным уровнем поглощения. Угловой интерфейс двухмерного диффузора основан на последовательности QRD в сочетании с изменяемой методикой отражен?
Количество
уточните перед оплатой

Сообщить когда цена будет снижена


Изготовленный из цельного дерева, новый диффузор Multifuser Wood 36 отлично демонстрирует свои качества в домашних театрах, студиях звукозаписи, зрительных залах, помещениях для репетиций, комнатах для конференций и телеконференций, где всегда требуется эффективное рассеивание с оптимальным уровнем поглощения. Угловой интерфейс двухмерного диффузора основан на последовательности QRD в сочетании с изменяемой методикой отражения (результат углового дизайна панели).

Панель Multifuser Wood 36 состоит из двух частей. Каждая из них может вращаться в разных направлениях, чем и достигается однородное и всенаправленное рассеивание на средних и низких частотах. Акустическая эффективность панели на ряду с её привлекательным внешним видом делает её подходящей для использования в самых разных помещениях.

Техническая информация
Материал - дерево
Количество панелей в упаковке - 1 шт.
Размер каждой панели - 595 х 595 х 75 мм.

Применение
Контрольные комнаты, домашние театры, студии звукозаписи и вещания, пост-продакшн студии, зрительные залы, помещения для репетиций, комнаты для конференций и телеконференций, общественные помещения, аудитории, и т.п.

Эффективность панели
Коэффициент поглощения и рассеивания в соответствии с стандартами EN - ISO 354
Vicoustic
4339

Особые артикулы

Здесь нет пока информации....

chat Комментарии (0)